18. Spieltag: Torgelower SV Greif - TSG Neustrelitz - Seite 2 Empty Re: 18. Spieltag: Torgelower SV Greif - TSG Neustrelitz

Alter : 31
Ort : Rostock

Beitrag  champion31 Sa 19 Feb 2011 - 16:19

Super Ergebnis. Very Happy Very Happy Very Happy
Damals gewann die TSG am 22.09.2001 gegen den Rostocker FC mit 3:2 nach 2:0 Führung für den RFC.

Beitrag  TSG-Forever Sa 19 Feb 2011 - 16:38

champion31 schrieb:Nach knapp neuneinhalb Jahren wurde endlich mal wieder von der 1. Mannschaft ein 0:2 Rückstand in einen Sieg verwandelt. Very Happy
Oh , da musstest du aber sehr tief in deinen Statistiken wühlen, was? Wink

Die Höchststrafe für Torgelow heute, gerade in so einem Prestigeduell das Ding noch aus der Hand zu geben !!

Beitrag  Möppi Sa 19 Feb 2011 - 16:48

mein fazit: das team hat die bockwurst zum lecken hingehangen und am ende selbst abgebissen xD
Möppi
Möppi

Alter : 31

Beitrag  champion31 Sa 19 Feb 2011 - 16:58

TSG-Forever schrieb:
Ja hab aber immerhin was gefunden ... noch mehr gewünscht? :
Torschützen und TSG-Aufstellung hab ich auch noch, falls jemand interessiert sein sollte... Very Happy
champion31
champion31

Alter : 33
Ort : Büro

Beitrag  KingOfKingz Sa 19 Feb 2011 - 17:22

JAAAAAAAAAAAAAAWOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Männer,GLÜCKWUNSCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KingOfKingz
KingOfKingz

Anzahl der Beiträge : 489
Anmeldedatum : 22.05.10
Ort : zu Hause

Beitrag  ralle Sa 19 Feb 2011 - 17:32

Schöne Grüße aus Kiel und Danke für den Ticker.Glückwunsch Männer;)

Das sind ein paar Deppen da an der Polnischen Grenze.Reden von Aufstieg und Verk..... ein 2:0

Beitrag  KingOfKingz Sa 19 Feb 2011 - 22:46

Ich wünsche allseits frohes Kotzen in Torgelow Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

GEWONNEN

Zuletzt von Fuchsa am Mo 21 Feb 2011 - 13:54 bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet

Beitrag  TSG-NZ-FAN So 20 Feb 2011 - 0:25

Torgelower SV Greif - TSG Neustrelitz 2:3 (2:1)

Torgelower SV Greif: Andre Greulich - Andreas Brück (86. Enrico Günther), Marcin Mista, Mike Keyser, Robert Jager - Michal Kotula (73. Christian Preiss), Denis Novacic, Markus Zschiesche, Daniel Nawotke - Christian Beck, Clemens Lange

Reservebank Greif: Stefan Richter (ETW), Patrick Beyer, Andy Brandau, Tomasz Grzegorczyk

TSG Neustrelitz: Sven Roggentin - Normen Richter, Kyle Kaveny, Justin Gerlach, Rene Pütt - Dennis Rehausen (88. Steven Jahn), Thomas Duggert, Özgür Özvatan, Salvatore Rogoli - Aymen Ben-Hatira, Sascha Schrödter (84. Ivica Vukadin)

Reservebank TSG: Robert Schelenz (ETW), Tom Schneider, Ronny Ermel, Ingo Wunderlich, Daniel Wahl

Tore: 1:0 Markus Zschiesche (18. - Foulelfmeter), 2:0 Clemens Lange (20.), 2:1 Kyle Kaveny (22.), 2:2 Sascha Schrödter (58.), 2:3 Aymen Ben-Hatira (80.)

Gelbe Karten: Robert Jager (42.), Denis Novacic (74.) / Kyle Kaveny (17.), Normen Richter (19.)

Schiedsrichter: Christian Paul (Berlin) - SR-Assistenten: Kevin Langner, Fabian Zastrow (beide Berlin)

Zuschauer: 452 (darunter ca. 50 TSG-Fans)

Fussball-Krimi endet mit TSG-Sieg

Als Schiedsrichter Christian Paul aus Berlin das Spitzenspiel zwischen dem Torgelower SV Greif und der TSG Neustrelitz abgepfiffen hatte, konnten die Gäste einen 3:2-Sieg im MV-Derby bejubeln. Danach sah es aber zu Beginn des Spiels gar nicht aus. Bereits nach zwanzig Spielminuten lagen die Gastgeber mit 2:0 in Führung. Zuerst hatte Markus Zschiesche in der 17. Minute einen von Kyle Kaveny an Christian Beck verursachten Foulstrafstoß verwandelt. Bereits drei Minuten später erhöhte Clemens Lange auf 2:0, als er nach einem schnell ausgeführten Freistoss eine Hereingabe von Denis Novacic im Neustrelitzer Tor unterbrachte. Alles deutete auf einem sicheren Sieg der Torgelower hin. Aber bereits zwei Minuten später gelang der TSG Neustrelitz der Anschlusstreffer. Einen Freistoss konnte Kyle Kaveny per Kopf ins Tor der Gastgeber verlängern. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit gestaltete sich das Spielgeschehen ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten noch Torchancen, konnten diese aber nicht nutzen.
Bereits zu Beginn der 2. Halbzeit spürte man, dass die Neustrelitzer unbedingt etwas Zählbares aus Torgelow mitnehmen wollten. Sie kamen elanvoll aus der Kabine und zogen ihr druckvolles Spiel auch über den gesamten zweiten Spielabschnitt durch. Das erste Erfolgserlebnis für diesen Einsatz war der Ausgleichstreffer zum 2:2 in der 58. Spielminute. Ein straff getretener Freistoss von Sascha Schrödter aus dreißig Metern fand den Weg ins Tor. Danach forcierte die TSG ihr Angriffsspiel weiter und konnte in der 80. Minute den Führungstreffer zum 3:2 bejubeln. Rene Pütt hatte sich am linken Strafraumeck der Torgelower hervorragend gegen zwei Gegenspieler durchgesetzt und flankte mustergültig auf Aymen Ben-Hatira, der keine Mühe hatte, per Kopf zu verwandeln. Damit hatten die Neustrelitzer einen 0:2-Rückstand in eine Führung umgewandelt. In den verbleibenden Spielminuten warfen die Gastgeber, die in der 2. Halbzeit enttäuschten und kaum etwas Erwähnenswertes zustande brachten, alles nach vorne, um wenigstens noch den Ausgleich zu erzielen. Die Möglichkeiten, die sich jetzt noch ergaben, wurden aber eine sichere Beute von Sven Roggentin im TSG-Tor. Damit stand der nach den Anfangsminuten kaum noch für möglich gehaltene Sieg für die Neustrelitzer fest, der aber aufgrund des überlegenen Auftretens in der 2. Halbzeit mehr als verdient war.
Die gesamte Mannschaft trat geschlossen und kämpferisch auf. Hervorzuheben wären aber noch Torhüter Sven Roggentin, der bei den Gegentoren machtlos war, aber ansonsten alle weiteren Chancen der Gastgeber sicher vereitelte, Rene Pütt, der eine sehr gute Partie als Linksverteidiger ablieferte und den Siegtreffer grandios vorbereitete sowie Thomas Duggert, der wieder die Fäden im Mittelfeld zog. Nachdem man jetzt beim Tabellenzweiten siegen konnte, stehen in den nächsten Spielen mit dem 1. FC Union Berlin II (27.02.2011 in Neustrelitz) und FC Hansa Rostock II (06.03.2011 in Rostock) weitere Spitzenmannschaften der TSG gegenüber. Da gilt es für die Neustrelitzer, an die gute Leistung vom Spiel beim Torgelower SV Greif anzuknüpfen.

Zuletzt von TSG-NZ-FAN am So 20 Feb 2011 - 3:33 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
TSG-NZ-FAN
TSG-NZ-FAN

Alter : 61

Beitrag  TSG-NZ-FAN So 20 Feb 2011 - 1:53

Übrigens: Im Nordmagazin kam eine Zusammenfassung des Spiels. Die Tore waren zu sehen - außer das Siegtor von Aymen. Wiederholung des Normagazins am Sonntag um 09:00 Uhr auf NDR.
TSG-NZ-FAN
TSG-NZ-FAN

Alter : 61

Beitrag  TSG-Forever So 20 Feb 2011 - 11:40

Hier in der NDR Mediathek auch nochmal zu sehen:

(rechts Nordmagazin vom 19.02. auswählen und dann ab 20:13 Min.)
TSG-Forever
TSG-Forever

Alter : 40

Beitrag  TSG-Forever Mo 21 Feb 2011 - 12:54

18. Spieltag: Torgelower SV Greif - TSG Neustrelitz - Seite 2 Logonk

Ein Derby der tollen Sorte: TSG dreht mit Leidenschaft das Spiel

Fußball-Oberliga. Greif führt bereits früh 2:0 und verschläft die zweite Halbzeit. Aymen Ben-Hatira entscheidet mit seinem Kopfballtor ein spannendes Duell.
(Nach Nordkurier vom 21.02.2011 - Von Detlef Granzow)

Torgelow. Fünf Tore, rassige Zweikämpfe, dramatische Situationen - Fußballherz, was willst du mehr? Das Derby zwischen den Fußball-Oberligisten Torgelower SV Greif und TSG Neustrelitz begeisterte die 452 Zuschauer. Am Ende einer nie langweiligen Partie drehte der Gast aus Neustrelitz die Partie und gewannen nach 0:2-Rückstand noch mit 3:2 (1:2). Markus Zschiesche per Elfmeter (18.) und Clemens Lange (20.) hatten die Greifen nach 20 Minuten bereits mit 2:0 in Front gebracht, ehe Kyle Kaveny (22.), Sascha Schrödter (58.) und Aymen Ben-Hatira (80.) den Erfolg der Residenzstädter noch perfekt machten.

Von der ersten Spielminute an entspann sich ein Tempospiel, in dem in Hälfte eins die Platzherren das dominante Team waren. Zur Führung benötigten die Torgelower aber die Mithilfe der Gäste. Kyle Kaveny attackierte Greif-Stürmer Clemens Lange im TSG-Strafraum unfair, Schiri Christian Paul zeigte dem Neustrelitzer Verteidiger die Gelbe Karte und entschied zudem auf Strafstoß. Zschiesche ließ sich nicht lange bitten. Der ehemalige BFC-Akteur war es auch, der nur zwei Minuten später mit einer scharfen Eingabe "Sturmtank" Lange in Position brachte, der das 2:0 für Torgelow erzielte.

Zum "Mann des Spiels" sollte aber ein ganz anderer Akteur werden: Kyle Kaveny. Der Kalifornier erzielte den Anschlusstreffer, obwohl er eigentlich gar nicht mehr auf dem Platz stehen durfte. Nach seiner Gelben Karte ging er im Mittelfeld erneut rüde gegen einen Torgelower vor. Bei der folgenden "Rudelbildung" verlor Schiri Paul die Übersicht, gab Norman Richter an Stelle von Kaveny Gelb. Ein verrücktes Derby! "Da hatte ich Glück", sagte der Ami, der Gelb-Rot nur um Haaresbreite entging. Greif-Stürmer Daniel Pankau, der diesmal verletzt passen musste, salomonisch: "Wer weiß, wenn die Neustrelitzer 70 Minuten in Unterzahl gespielt hätten, ob sie dann auch das Spiel gedreht hätten?"

Sei es wie es sei: Das Spiel ging elf gegen elf weiter, Kaveny machte den Anschlusstreffer und brachte sein Team zurück ins Spiel. "Wir haben uns in der Halbzeit zwei fest vorgenommen noch zwei Tore zu erzielen und vor allem besser zu spielen", erzählte TSG-Coach Rastislav Hodul und konnte mit ansehen, wie sein Team die Halbzeit-"Predigt" unsetzte. Zwei Tore waren der Lohn für viel Leidenschaft. Andreas Hase, der den erkrankten Lothar Hamann vertrat, vermisste genau dies bei seinen Greifen, die in Halbzeit zwei ohne Biss agierten. "Wir haben hier ganz klar drei Punkte liegen gelassen. Alle die Dinge, die wir in Halbzeit eins richtig gemacht haben, haben wir später falsch gemacht. Und dann kommt beim Gegner auch noch Glück dazu", ärgerte sich Hase.

Das so beschworene Glück hatten die Neustrelitzer als ein Freistoß von Schrödter vom Rücken des Torgelower Mittelfeldspielers Denis Novacic ins Tor prallte. "Der wär auch so reingegangen", witzelte später der Schütze. Nichts mit Glück hatte die Entscheidung zu tun: Eine "Traumflanke" (O-Ton Hodul) von René Pütt köpfte Ben-Hatira unhaltbar ein. Ein Klasse-Tor hat ein Klasse-Spiel - für das beide Teams sorgten - entschieden.

Stimmen zum Prestigeduell

Denis Novacic, Torgelower Mittelfeldspieler: „Es war so wie bei Spitzenspielen in der Hinrunde bereits: Wir führen, machen dann in Hälfte zwei zu wenig und stehen am Ende ohne Punkte da. Beim Ausgleich haben die Neustrelitzer auch noch das nötige Glück, der Ball ist von meinem Rücken ins Tor abgefälscht worden.“

Aymen Ben-Hatira, Schütze des TSG-Siegtreffers: „Was gibt es Schöneres für einen Fußballer, als in einem Derby das entscheidende Tor zu machen. Mehr muss ich nicht sagen.“

Rastislav Hodul, TSG-Trainer: „Als ich Aymen in der Luft ,stehen’ sah, wusste ich, das wird ein Tor.“

Andreas Hase, Co-Trainer der Greifen: „Ich habe gerade unserem Trainer im Krankenhaus die schlechte Botschaft von der Niederlage übermittelt. Das wird wohl nicht so zu seiner Genesung beitragen.“

Frank Siewert, Greif-Pressesprecher: „Ich glaube, wir haben ein temporeiches hochklassiges Oberliga-Punktspiel gesehen.“

Torgelows Sturmtank Daniel Pankau (konnte verletzungsbedingt nicht spielen): „In der zweiten Halbzeit haben wir zu wenig getan. Das sieht man schon daran, dass wir uns nicht eine echte Torchance mehr erarbeitet haben.“

TSG-Mittelfeldregisseur Thomas Duggert: „Es war das erwartet schwere Spiel. Ich denke, dass wir in der zweiten Halbzeit die klar bessere Mannschaft waren und deshalb verdient gewonnen haben. Dass aus dem 0:2 noch ein 3:2 wurde – mein lieber Mann.“

TSG-Präsident Hauke Runge: „Ich habe vor dem Spiel die Prognose gewagt, dass wir heute hier nicht verlieren werden. Dass es nun sogar ein Sieg wurde – sehr schön. Es war ein hochklassiges Oberligaspiel, das wir aufgrund einer ganz starken zweiten Hälfte am Ende doch noch gewonnen haben.“

Greifs Fußballchef Dietrich Lehmann: „Wir sind sehr gut in diese Partie gekommen, haben folgerichtig 2:0 geführt. Doch dann haben wir die zweite Hälfte fast komplett verpennt. Keine Torchancen gab es mehr für uns, vieles blieb dem Zufall überlassen. Es ist uns nicht gelungen, die Leistung der ersten Halbzeit noch einmal abzurufen. Und dann verlierst du eben solch ein Spiel.“

René Pütt (TSG Neustrelitz): „Das war vor allem eine sensationelle Teamleistung, denke ich. In der Pause haben wir uns richtig heiß gemacht für die zweite Halbzeit dieses Oberliga-Derbys.“
Quelle: Nordkurier.de