In der Bildergalerie findet Ihr einige Impressionen (8 Fotos) vom Spiel gegen den TSV 1814 Friedland Exclamation

Anzahl der Beiträge : 4154
Anmeldedatum : 24.09.08
Alter : 40

Beitrag  WETZ Mo 4 März 2013 - 16:41

Im ersten Punktspiel im Jahr 2013 verlieren wir, unnötig durch ein Tor, zwei Minuten vor Ende 2:1 gegen VFC Anklam

VFC Anklam - TSG Neustrelitz 2:1 (1:1)

Tore:

0:1 15min Niels Smetan
1:1 28min Anklam
2:1 58min Anklam

Aufstellung:

Ricco Förster - Nick Loewie, Moritz Polzin, Dominik Bergemann - Hannes Toebe, Arian Schultz, Ylli Jupolli - Niels Smetan

Eingewechselt: Niels Noak, Hannes Kröger

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause musste man gleich bei den spielstarken Anklamer ran. Das Hinspiel konten wir knapp mit 2:1 für uns entscheiden.
Im Rückspiel starteten die Jungs, ohne vorher einmal draußen trainiert zu haben, gleich richtig gut ins Spiel. Man spielte gute Kombinationen und kam immer wieder vors Anklamer Tor und erspielte sich zahlreiche Halbchancen.
Die ertse Riesenmöglichkeit nach 5 min. Über eine sehenswerte Kombination von Ylli Jupolli, Dominik Bergemann und Arian Schultz, kam der Ball dann zu Niels Smetan, der den Ball gegen die Laufrichtung des Torhüters schob, aber auch leider knapp neben das Tor.
In der 12min die nächste riesen Chance durch ein Freistoss. Leider zielte Moritz Polzin zu genau und der Ball krachte gegen die Latte.
In der 15 min wieder Freistoss für uns. Diesmal brachte Moritz Polzin den Ball vor das Tor, wo Niels Smetan zum 0:1 einköpfte.
In der 25 min kam Anklam mit ein Fernschuss zum ersten mal in dem Spiel unser Tor gefährlich nahe.
Zwei Minuten vor der Halbzeit dann ein riesen Missverständnis zwischen Ylli Jupolli und Torwart Ricco Förster, wie sich jeder von den beiden auf den anderen verlassen hat und im Endeffekt niemand zum Ball ging. Der Anklamer Stürmer war dann der lachende Dritte und schnappte sich den Ball, umkurvte Torwart Ricco Förster und schob zum 1:1 ein.
Zweite Hälfte kam man dann überhaupt nicht mehr in das Spiel rein und Anklam setzte uns mehr und mehr unter Druck. Torwart Ricco Förster hatte in der zweiten Hälfte sehr viel zu tun und hielt ein Ball nach dem anderen.
Die erste richtige Chance hatten wir dann in der 45 min, wie der Anklamer Torwart ein Drehschuss von Niels Noak stark gehalten hat.
Man merkte nun von Minute zu Minute das Anklam schon draußen trainiert und wir immernoch in der Halle sind. Anklam machte immer weiter und bei uns bauten die Kräfte immer mehr ab. Dies hatte auch zur folge, das sehr gute Konter unkonzentriert gespielt worden sind und so nicht gefährlich wurden.
Zwei Minuten vor Ende dann die Entscheidung. Der Anklamer Stürmer gewinnt Ein das Laufduell und lief aufs Tor zu. Zudem rückten wir zu spät aus der Mitte raus um den Stürmer unter Druck zu setzen. So hat er den Ball dann ziemlich unbedränkt ins lange Eck zum 2:1 reingehauen.

Wir haben es heute nicht geschafft in den ersten 20 min, wo wir überragend Fussball gespielt haben, uns für den Aufwand zu belohnen und ein 3 oder 4:0 Führung heraus zuspielen.
Stattdesse kassierten wir noch ein blödes Tor zum Ausgleich.
Im zweiten Durchgang spürte man denn, das die Kräfte nachließen und man noch nicht draußen trainiert hat. Im Gegenteil zu Anklam, die schon draußen trainieren. Sie haben immer weiter gemacht und konnten am Ende sogar noch zulegen.

WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 28 Apr 2013 - 20:32

TSG belohnt sich mit 3 Punkten im Heimspiel gegen Wolgast

TSG Neustrelitz - Rot Weiss Wolgast 2:1 (0:0)

Aufstellung TSG:
Ricco Förster - Aaron Denne, Moritz Polzin (C), Jonas Dietel - Vallentin Hühnemörder,Hannes Toebe, Ylli Jupolli- Niels Noak

Eingewechselt
Niels Smetan, Anton Schmidt, Hannes Kröger, Nick Loewie

Tore
1:0 37 Min - Ylli Jupolli nach Flanke von Niels Smetan
1:1 39 Min - nach ein Konter der Gäste
2:1 43 Min - Hannes Toebe nach Vorarbeit von Niels Smetan

Die Jungs der TSG begannen stark und spielten in den ersten 10 Minuten starken Fussball und gute Kombinationen jedoch versäumte man die Führung zu erzielen. Nach 10 min kamen auch nun die Gäste besser in Spiel, weil wir zu ungeduldig waren. Torwart Ricco Förster rettet vor der Pause zwei mal sehr stark. Die größte Chance für die TSG vor der Pause hatte Ylli Jupolli, aber sein Schuss ging knapp vorbei.

In der Pause brachten wir mit Niels Smetan, Anton Schmidt und Nick Loewie drei neue Spieler und erinnerte die Jungs daran wieder den Ball laufen zu lassen. Die Einwechslungen machten ordentlichen Dampf und sollten sich noch lohnen.

Anton Schmidt war es auch gleich, der nach 5 min in Hälfte Zwei, mit ein Lattenkracher wieder alle wach rüttelt. 3 Minuten später war es dann endlich geschafft, nachdem es vorher mit dem Fuss nicht klappen wollte, köpfte Ylli Jupolli nach perfekter Flanke von Niels Smetan das 1:0.
Leider bekam man kurz darauf ein Konter von den Gästen, den sie zum Ausgleich nutzen. In der 41 min dann ein Aufreger, nachdem ein Lattenschuss von Niels Smetan wahrscheinlich hinter der Linie aufkam und wieder aus dem Tor sprang. Die Schiedsrichter entschied auf weiter spielen. Wiederum 2 Minuten später kombinieren sich die eingewechselten Anton Schmidt und Niels Smetan auf rechts durch. Den Pass nach innen konnte Hannes Toebe zum 2:1 abschließen.
Danach hatte Niels Smetan in der 49, 50 und 52 min noch drei gute Möglichkeit um sich für ein gutes Spiel zu belohnen, doch jedesmal hatte der gute Gästekeeper was dagegen. So blieb es am Ende beim verdienten 2:1 Erfolg
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 5 Mai 2013 - 20:42

TSG verliert in letzter Sekunde und turbulenten 5 Schlussminuten mit 2:3 gegen Röbel

PSV Röbel/Müritz - TSG Neustrelitz 3:2 (2:0)

Tore:

1:0 11 min Röbel
2:0 30 min Röbel
2:1 55 min Moritz Polzin
2:2 56 min Moritz Polzin
3:2 60 +2 min 9 Meter Röbel

Ricco Förster - Aaron Denne, Moritz Polzin, Jupp Sielaff - Niels Noak, Hannes Toebe, Ylli Jupolli - Niels Smetan

Eingewechselt: Anton Schmidt, Hannes Kröger, Nick Loewie, Jonas Dietel
Wiedermal starten wir gut ins Spiel, aber scheitern wieder an unsere Chancenverwertung. Niels Noak mit einer Doppelchance in der 3 min, Aaron Denne in der 8 Minute allein vor dem TW hätten für eine beruhigende Führung sorgen können. Stattdessen laden wir Röbel nach ein eigenen Abstoss und schlechter Ballannahme zum 1:0 ein. Danach aber wieder drei dicke Chancen für uns um das Ergebnis zu drehen. Niels Smetan scheitert in der 14 min mit ein Fernschuss, Moritz Polzin setzte ein Schuss neben das Tor und Ylli Jupolli scheitert in der 25 min am Pfosten. Fast mit dem Pausenpfiff der zweite individuelle Fehler von uns. Nach einer Bogenlampe geht niemand zum Kopfball und der gegnerische Stürmer darf aus 5 Meter zum 2:0 einköpfen.

Nach der Pause wurde kräftig umgestellt was auch bemerkbar war. Wir legten wieder gut los und hatten auch wieder zwei riesen Chancen. In der 32 min scheiter Niels Smetan nachdem er alleine vorm Torwart auftauchte. Eine Minute später landet der Ball nach ein Freistoß am Pfosten. In der Folgezeit passierte nicht mehr so viel weil die Röbeler Verteidiger meist immer unsere Angriffe und Schüsse abblocken konnten.
Die letzten 5 min sollten aber nochmal hoch dramatisch werden.
Alles fing in der 55 min an, als Röbel eigentlich nach ein Konter, einen klaren 9 Meter bekommen müsste, aber der Schiedsrichter pfiff nicht und der Ball wurde geklärt und landet bei Moritz Polzin der alleine auf das Tor lief und das 2:1 erzielte. Nur 1 Minute später wurde der gegnerische Angriff wieder abgewehrt und wieder war Moritz Polzin plötzlich alleine vorm Torwart und machte den 2:2 Ausgleich.
Leider machten wir dann in der Nachspielzeit unseren dritten Fehler. Nachdem ein Ball anstatt über außen zu spielen in die Mitte zum Gegner kam, konnte dieser nur noch mit ein Foul aufgehalten werden. Den berechtigten 9 Meter verwandelten die Gastgeber sicher und danach war auch gleich Schluss.

Mittwoch um 17 uhr steht nun das Nachholespiel gegen Waren an, wo die Jungs sich auch mal wieder für ihre guten Leistungen belohnen sollten.
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 9 Jun 2013 - 23:41

Aufgrund von Zeitmangel und fehlender Technik, war es mir in letzter Zeit leider nicht möglich Berichte zu den letzten Spielen zu erstellen. Deshalb nun der Nachtrag und Statistiken von den letzten Spielen!

Nachholespiel 15 Spieltag:

TSG Neustrelitz - SV Waren 09 7:0 (4:0)

Ricco Förster - Aaron Denné, Hannes Kröger, Jupp Sielaff - Valentin Hühnemörder, Niels Noak, Hannes Toebe - Niels Smetan

7:0 58 min Niels Smetan

19 Spieltag TSG Neustrelitz - Greifswalder SV III 4:1 (1:0)

4:1 57 min Niels Noak

20 Spieltag Greifswalder SV II - TSG Neustrelitz 4:2 (2:1)

Aufstellung

Ricco Förster - Aaron Denné, Hannes Kröger, Jupp Sielaff - Valentin Hühnemörder, Moritz Polzin, Hannes Toebe - Niels Smetan

4:2 58 min Niels Noak

21 Spieltag TSG Neustrelitz - Malchower SV 3:2 (1:1)

Dominik Bergemann - Moritz Polzin, Hannes Kröger, Jonas Dietel - Hannes Toebe, Arian Schultz, Ylli Jupolli - Niels Noak

Beitrag  WETZ Mi 12 Jun 2013 - 11:42

1. FC Neubrandenburg Ill -TSG Neustrelitz 2:7 (1:1)

Ricco Förster - Aaron Denne, Moritz Polzin, Jonas Dietel -Valentin Hühnemörder, Arian Schultz, Ylli Jupolli -Niels Smetan

2:7  57 min Anton Schmidt

Am letzten Spieltag, der ersten Landesliga Saison musste man zum Punktgleichen Tabellen Zweiten 1 FC Neubrandenburg III.
Ziel war es hier mit einem Sieg, die Saison auf Platz 2 abzuschließen.

In der ersten Hälfte war es ein Spiel auf Augenhöhe, mit ein ausgeglichenen Chancenverhältnis. Neubrandenburg ging nach ein Konter mit 1:0 in Führung und hatten danach leichte Feldvorteile. Nach etwa 10 min fanden wir wieder zurück in die Partie und erspielten uns wieder mehr Chancen. Nach 25 min war es dann Hannes Toebe der zum verdienten 1:1 Halbzeitstand traf.

In der Halbzeit zwei sollten die Jungs nochmal zeigen, das sie ne sehr gute Saison gespielt haben und sich mit Platz zwei belohnen sollen. 3 Minuten vor den Neubrandenburger stand man wieder auf dem Platz und konnte den Beginn der zweiten Hälfte kaum abwarten.
Was danach folgte, war die beste Halbzeit der ganzen Saison.
Es ging ab dem Anpfiff nur noch in eine Richtung, mit Chancen im Minutentakt, aber noch fehlte die letzte Genauigkeit.
Und so wie es im Fussball ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt,  kam Neubrandenburg in der 38 min mit ihrer ersten Cance zum völlig überraschenden 2:1.
Die Jungs waren aber unbeeindruckt von dem Gegentor. Im Gegenteil, es waren noch 20 min Zeit und in diesen 20 min wurden die Neubrandenburger regelrecht gegen die Wand gespielt und auseinander genommen.
Niels Smetan (40 min) und Ylli Jupolli (42 min) drehten das Spiel in 2 min zum 2:3, mit zwei perfekt rausgespielten Toren.
Es folgten weiter Chancen ohne Ende und Ylli Jupolli (46 min), Dominik Bergemann (50 min), Niels Smetan (53 min) und Anton Schmidt (57 min) erhöhten noch auf 2:7.
Am Ende hätte man auch gut und gerne Zweistellig gewinnen können, so viele Chancen gab es in den letzten 20 min.

Mit diesen Sieg schließt man nun diese Landesliga-Saison auf Platz 2 ab und übertraf dasvor der Saison ausgegebene Ziel um ein vielfaches.