D Junioren starten Landesliga Saison 13/14

In die neue Saison sind am Donnerstag, mit der ersten Trainingseinheit, die D Junioren der TSG gestartet.
Die ersten Trainingseinheiten werden die D 1 und D2 zusammen absolvieren, damit sich jeder Spieler für die jeweilige Mannschaft anbieten kann.

Wenn man den Informationen glauben kann, steht am ersten Wochenende im Januar ein echtes Highlight für die D 1 Junioren und der TSG an. Mehr dazu bald.

Bereits heute musste die D1 schon im Landespokal in Röbel antreten. In der letzten Saison waren die Begegnungen beider Teams spannend und auch sehr dramatisch. Heute jedoch, konnte die TSG sich aber deutlich mit 10:1 durchsetzen und erreicht die 2. Runde im Landespokal!

PSV Röbel Müritz - TSG Neustrelitz 1:10

Aufstellung TSG:
Jannes Gau - Jamy Lazar, Jakob Kurzmann, Aaron Denne - Dennis Erdmann, Arian Schultz, Anton Schmidt - Niels Noak

Eingewechselt: Valentin Hühnemörder,  Nick Loewie,  Till Harth, Niels Smetan

Tore: 2x Niels Smetan, 2x Arian Schultz,  2x Anton Schmidt, 2x Dennis Erdmann, Niels Noak,  Valentin Hühnemörder

Beitrag  WETZ Do 15 Aug 2013 - 7:29

Richtig! Am Sonntag gehts zum ersten Punktspiel, in der Landesliga, zum 1 FC Neubrandenburg II. Anstoss 11 Uhr.

Nach dem 10:1 in der 1 Pokalrunde gegen Röbel, trifft man nun in der 2. Runde am 08.09.13 Zuhause auf den amtierenden Verbandsligameister 1 FC Neubrandenburg.
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ Do 15 Aug 2013 - 19:22

Heute wurde beim Training der vorläufige Kader der D 1 bekannt gegeben.
Vorläufig heißt aber auch, das wir Spielern der D2 weiter die Möglichkeit haben, durch gute Leistungen, in die D1 hoch zu rücken.
Bei den Torhüter wird vor dem jeweiligen Spieltag entschieden wo sie spielen

Vorlaüfige Kader:
Tor:
Jannes Gau, Claudius Schröder,  Benedikt Stolpe

Spieler:
Torben Gäbel, Marc Schneidewind, Nick Loewie, Aaron Denne,  Jamy Lazar, Jakob Kurzmann, Till-Ole Harth, Anton Schmidt, Valentin Hühnemörder,  Arian Schultz (C), Niels Kaiser, Dennis Erdmann, Niels Smetan, Niels Noak

Den Auftakt mächtig vermasselt!
Mit einen 0:7 beim 1 FC Neubrandenburg II wurde der Auftakt in die Landesliga mächtig vermasselt.
Von Beginn an, kamen wir nicht richtig in die Partie. Die Neubrandenburger waren agressiv und setzten uns gleich unter Druck. Bei uns fehlte die Entschlossenheit und fast alle Spieler blieben unter ihrer normalen Leistung.  Einzig die Spieler des jüngeren Jahrgangs stachen heraus. So war auch Dennis Erdmann mit Abstand bester Spieler, auch Till-Ole Harth brachte nach seiner Einwechslung mehr Wind ins spiel. Die Torhüter Claudius Schröder und Benedikt Stolpe zeigten gute Leistungen, haben aber auch gemerkt das kleinste Fehler jetzt, in der Landesliga eiskalt bestraft werden.

1 FC Neubrandenburg II - TSG Neustrelitz 7:0 (3:0)

Aufstellung:
Claudius Schröder - Aaron Denne,  Nick Loewie,  Jamy Lazar - Dennis Erdmann,  Arian Schultz,  Valentin Hühnemörder - Niels Noak

Eingewechselt: Benedikt Stolpe (2HZ Tor), Till-Ole Harth, Marc Schneidewind, Nils Kaiser, Niels Smetan
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  m.kaiser Mi 21 Aug 2013 - 21:15

Das letzte Spiel muss abgehakt werden jetzt heißt es am Sonntag die ersten 3 Pubkte zuhause gegen Pasewalk einzufahren.

m.kaiser

Alter : 25

Beitrag  WETZ Mo 26 Aug 2013 - 19:45

Mit großer Moral und Willen im ersten Heimspiel, gegen Pasewalk zum ersten Sieg

Dieser Sonntag wird wohl allen beteiligten Spieler und Zuschauer lange in Erinnerung bleiben.

Im ersten Heimspiel musste man gegen starke Pasewalker antreten, die eine Woche zuvor Dargun mit 13:2 nach Hause schickten.
In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften auf Angriff eingestellt. Dabei erwischten die Pasewalker den besseren Start und lagen nach Toren in der 2. Und 7.min schnell mit 0:2 in Führung. Danach erarbeiteten wir uns auch guten Chancen, aber meist fehlte die letzte Konzentration zum Erfolg. Dazu kam auch wiedermal, dass wir nach einer eigenen guten Chance (Pfostenschuss) ausgekontert werden und die Gäste dies eiskalt zur 0:3 (16 min) Führung nutzten. In der 20 Minute dann sogar noch das 0:4 nachdem man den Gegner fast ohne Gegenwehr passieren ließ.
In der Halbzeit pause analysierte wir kurz die Fehler und erinnerte die Spieler an die eigene Stärken.
In der zweiten Hälfte setzten wir die Pasewalker nun agressiv unter Druck. Dies zahlte sich schnell aus. Innerhalb von 9 Minuten kamen wir durch Tore von Arian Schultz (33 min) und Dennis Erdmann (35 und 39 min) auf 3:4 heran.
Einen Dämpfer gab es dann in der 45 min, als Niels Noak einen Konter nur noch mit einen Foul stoppen konnte und es zurecht 9 Meter gab. Dieser wurde zum 3:5 verwandelt und wäre in ein normalen Spiel sicher die Vorentscheidung gewesen.Aber normal war dieses Spiel sicher nicht.
Die Jungs legten nun nochmal ein Gang zu und Pasewalk kam fortan nicht mehr über die Mittellinie hinaus. Mit viel Laufbereitschaft und spielerischen Mitteln gab es nur noch eine Richtung und die Jungs belohnten sich in der 50 Min mit dem 4:5 durch Arian Schultz. Die Gäste versuchten nun mit Mann und Maus unsere Angriffe abzuwehren, das Ergebnis zu halten, aber 5 Minuten vor Ende war Niels Smetan zur stelle und erzielte den 5:5 Ausgleich. Diese Euphorie, das Spiel noch gedreht zu haben, beflügelte die Jungs zusätzlich.  So war es Torben Gäbel der 2 Minuten vor Ende, mit ein Fernschuss, das Spiel komplett drehte und die viel umjubelte 6:5 Führung erzielte. Niels Smetan erzielte eine Minute später noch den 7:5 Enstand.

Wahnsinn die Leistung unserer Jungs in Hälfte Zwei.  Die Pasewalker konnten am Ende einen schon Leid tun. Wenn man so eine Führung noch verspielt ist es immer ärgerlich. Trotzdem bedanken wir uns bei sehr fairen Gästen und wünschen viel Erfolg weiterhin.

TSG Neustrelitz - Pasewalker FV 7:5 (0:4)

1 Benedikt Stolpe - 6 Torben Gäbel,  2 Jakob Kurzmann,  7 Aaron Denne - 11 Dennis Erdmann,  10 Arian Schultz,
14 Anton Schmidt - 12 Niels Noak

Eingewechselt: 4 Till-Ole Harth, 5 Valentin Hühnemörder,  9 Niels Smetan,  8 Niels Kaiser

Tore:
0:1 2 Min Pasewalk , 0:2 7 Min Pasewalk , 0:3 16 Min Pasewalk , 0:4 20 Min Pasewalk
1:4 33 Min Arian Schultz , 2:4 35 Min Dennis Erdmann , 3:4 39 Min Dennis Erdmann , 3:5 45 Min Pasewalk (9 Meter) ,
4:5 50 Min Arian Schultz , 5:5 55 Min Niels Smetan,  6:5 58 Min Torben Gäbel , 7:5 59 Min Niels Smetan
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  mühle 38 Di 27 Aug 2013 - 7:38

Ja das Spiel hat Spaß gemacht. Es war alles dabei...

Beitrag  Schlumpf Do 29 Aug 2013 - 22:06

Ein paar Impressionen vom "verrückten" Spiel findet Ihr auf der Facebookseite des Pasewalker FV

Sportliche Grüße aus Pasewalk Rolling Eyes
Schlumpf
Schlumpf

Anzahl der Beiträge : 1
Anmeldedatum : 29.08.13

Beitrag  WETZ Di 3 Sep 2013 - 22:11

Am 3.Spieltag verloren die D Junioren mit 2:1 beim SV Waren 09.

Eine vermeidbare Niederlage gab es am Sonntag in Waren. Trotz spielerischen Übergewicht und deutlich mehr Torchancen,erzielten wir nur ein Tor. Es fehlt meist die letzte Konzentration beim letzten Pass oder die Chancen wurden leichtfertig vergeben. Hinzu kam auch noch individuelle Fehler, die zu beiden Gegentore führten.

SV Waren 09 - TSG Neustrelitz 2:1 (2:1)

Benedikt Stolpe - Torben Gäbel, Niels Noak, Valentin Hühnemörder - Dennis Erdmann, Arian Schultz, Till-Ole Harth - Niels Smetan
Eingewechselt: Anton Schmidt, Aaron Denne, Jamy Lazar, Nick Loewie

Tore:
1:0 Waren
2:0 Waren
2:1 Niels Smetan

Am Sonntag um 9:30Uhr steht die 2 Runde im Landespokal an. Zu Gast auf dem Kunstrasen, ist der aktuelle Verbandsliga-Meister 1.FC Neubrandenburg.
Gegen den höherklassigen Gegener müssen sich die Jungs nochmal steigern. Das wir aber auch durchaus mithalten können, wenn wir an unsere Grenzen gehen, wissen wir. In solchen Spielen sind unsere Jungs immer für eine Überraschung gut.
Es spricht also alles dafür, dass es ein spannendes Spiel zwischen der TSG Neustrelitz und den 1 FC Neubrandenburg 04 wird.
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 8 Sep 2013 - 20:57

Die D Jugend verliert , in der 2 Runde des Landespokal nach ein spannenden Spiel, unglücklich gegen 1 FC Neubrandenburg mit 0:2.

Bericht und Statistik folgt morgen
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ Di 17 Sep 2013 - 21:08

D- Junioren holen zweiten Sieg im zweiten Heimspiel.

Im zweiten Heimspiel der Saison empfang die TSG den Malchower SV und man konnte sich deutlich mit 7:1 durchsetzen.
Unter den Augen vom Regionaltorwart Daniel Bittner, der als Zuschauer die Mannschaft unterstützte, übernahm die TSG gleich die Initiative. Die erste Chance des Spiels hatten aber die Gäste mit ein Lattentreffer. Danch hatten wir aber nun mehr Zug zum Tor, aber leider fehlte die Konzentration beim Abschluss. Dennis Erdmann hatte die beste Chance zur Führung, aber er köpfte nach einer Ecke nur gegen die Querlatte. Quasi mit dem Pausenpfiff konnte Valentin Hühnemörder dann doch noch die verdiente Führung erzielen.
Die zweite Hälfte ging weiter wie die Ersten geendet hat, nur diesmal hatte man auch die benötigte Konzentration im Abschluss. So konnte man durch Tore von Arian Schultz, Valentin Hühnemörder, Niels Smetan, Torben Gäbel und 2x Niels Kaiser das Ergebnis hoch schrauben. Malchow gelang nur noch der Ehrentreffer zum zwischenzeitlich 4:1.

TSG Neustrelitz - Malchower SV 7:1 (1:0)

Aufstellung: Claudius Schröder - Torben Gäbel, Niels Noak, Aaron Denne - Dennis Erdmann, Arian Schultz, Valentin Hühnemörder - Niels Smetan

Erster Auswärtssieg in Greifswald

Mit einen verdienten 0:2 konnte man die ersten Auswärtspunkte dieser Saison aus Greifswald mitbringen.
Bis zur 48 Minute hat es gedauert, bis das erlösende erste Tor durch Anton Schmidt gefallen ist. Zuvor hatte man schon zahlreiche Möglichkeiten, aber entweder war in der 4ten, 36ten und 47ten Minute das Alu im Weg oder der Torwart der Greifswalder hielt überragend.
Die Greifswalder kamen meist nur nach eigenen Ballverlust zu Chancen, konnten aber meist schnell gestoppt werden. So musste unser Torwart nur 3x in bränzlichen Situationen retten. Kurz vor Ende konnte Niels Noak mit einen klasse Solo gegen die komplette Abwehr das entscheidende 0:2 erzielen.

Greifswalder SV II - TSG Neustrelitz 0:2 (0:0)

Aufstellung: Claudius Schröder - Torben Gäbel, Nick Loewie, Aaron Denne - Dennis Erdmann, Arian Schultz, Valentin Hühnemörder - Niels Noak

Beitrag  WETZ Mi 2 Okt 2013 - 22:53

Deutlicher Heimsieg gegen 1. FC Neubrandenburg III.

Am letzten Sonntag konnte sich die D Jugend zuhause deutlich mit 10:0 gegen die Dritte Vertetung vom 1. FC Neubrandenburg durchsetzten und bestätigt damit die ansteigende Form.
Man war den Neubrandenburgern in allen belangen überlegen und man erspielte sich Chancen fast im Minutentakt. So stand es zur Halbzeit bereits verdient 6:0 für die TSG. Zweite Halbzeit ging es weiter in Richtung Gästetor, aber mit der deutlichen Führung im Rücken fehlte es nun an Zielstrebigkeit. So dauerte es eine Zeit bis das ertse Tor in Hälfte 2 erzielt wurde. Bei besserer Chancenauswertung wäre ein deutlicheres Ergebnis möglich gewesen.

TSG Neustrelitz - 1FC Neubrandenburg III 10:0 (6:0)

Auswärtssieg beim Aufsteiger Dargun

Mit ein 4:1 Erfolg klettert die D Jugend auf den 2.Platz der Tabelle.
Dabei gibt das Ergebnis nicht den Spielverlauf wieder und hätte SEHR deutlicher ausfallen MÜSSEN!!! Von Beginn an waren wir drückend überlegen und spielten bis vor das Tor wie wir uns das vorstellen. Gradlinig, schnell und wenig Ballkontakte. Danach zeigt sich aber uns größtes Problem zur Zeit, die Chancenverwertung.
Nach 10 min gehen wir endlich in Führung, davor wurden aber schon 5 gute Chancen vergeben.
Allein bis zur 20 min hatten wir 15!!! Sehr gute Chance, doch nur 1 Tor. Erst in der 29 min endlich das 2:0 und mit den Pausenpfiff noch das 3:0.
In der 2 Halbzeit kam Dargun zu ihren ersten Torschuss in dem Spiel, der prompt gegen die Latte ging. Danach ging es wieder nur in einer Richtung. Nach 40min konnten wir ein perfekten Spielzug zum 4:0 abschließen.
Das 4:1 war dann eher unglücklich. Der zweite Darguner Torschuss sprang vom Pfosten an den Rücken vom Torwart und landete im Tor.
Wiedermal gab es nach dem Spiel viel Lob vom Gegner und Zuschauer für das gute Spiel und vorallem wie die Jungs zusammen spielen und den Ball laufen lassen. Nur allein an der Belohnung für die Jungs fehlt noch.

Dargun - TSG Neustrelitz 1:4 (0:3)

Claudius Schröder - Niels Noak, Nick Loewie, Aaron Denne - Anton Schmidt, Arian Schulz, Valentin Hühnemörder -Niels Smetan

Beitrag  m.kaiser Fr 18 Okt 2013 - 18:37

So da es jetzt eh öffentlich ist finde ich, das es hier auch erwähnt werden sollte unzwar das unsere D1 am 11.1.2014 beim Knabenturnier in Neubrandenburg teilnimmt

Ungefährdeter Heimsieg gegen PSV Röbel/Müritz

Zuhause weiter ungeschlagen bleibt die D Jugend in der Landesliga. Diesmal setzte man sich gegen Röbel/Müritz mit 8:2 durch. Von Anfang an übernehmen wir die Initiative und ließen Ball und Gegner laufen. Durch das gewohnt gute Kurzpassspiel kam man immer wieder zu guten Chancen. Bis zur Pause konnten die Jungs sich so ein verdientes 4:0 herausspielen. Mitte der zweiten Hälfte hatten wir dann ein 10minütige Phase wo es die Jungs ein bisschen lockerer angingen. In die Phase kassierten wir auch beide Gegentore weil die Konzentration und Spannung ein wenig gefehlt hat. Dies zeigt, das man nie nachlassen darf.
Diesen Sonntag um 9:30 uhr gibt es das nächste Heimspiel gegen den VFC Anklam. Auch hier wollen wir unsere Heimbilanz weiter ausbauen.

TSG Neustrelitz - PSV Röbel / Müritz 8:2 (0:4)

Claudius Schröder - Torben Gäbel,  Nick Loewie,  Aaron Denne - Dennis Erdmann,  Arian Schultz,  Valentin Hühnemörder - Niels Noak

D Jugend weiter erfolgreich

Am Sonntag setzete sich die D Jugund in ein schweren Spiel mit 3:0 gegen Anklam durch.
Erste Halbzeit tat man sich schwer gegen tapfer kämpfende Anklamer. Erst kurz vor der Halbzeit fiel das erlösende 1:0.
Zweite Hälfte konnte man sich mehr Chancen erarbeiten aber erst 5 Minuten vor Ende konnten wir endlich das 2 und 3:0 erzielen.

TSG Neustrelitz - VFC Anklam 3:0 (1:0)

Claudius Schröder - Torben Gäbel,  Nick Loewie,  Aaron Denné - Dennis Erdmann,  Arian Schultz,  Valentin Hühnemörder - Niels Noak

Auswärtssieg

Im Auswärtsspiel beim Rot Weiss Wolgast setzte sich die D- Jugend mit 6:0 durch und baut seine Serie weiter aus.
Nächste Woche kommt, zum letzten Spieltag vor der Winterpause, der Tabellenletzte Karlshagen nach Neustrelitz. Hier ist allerdings Vorsicht geboten und volle Konzentration. Warnendes Beispiel auch hier Vollgas zu geben, dürfte die Partie in der letzten Saison gegen Greifswald sein. Damals verlor man gegen den Tabellenletzten.

Rot Weiss Wolgast - TSG Neustrelitz 0:6

Claudius Schröder - Torben Gäbel, Nick Loewie, Aaron Denné - Dennis Erdmann, Arian Schultz, Valentin Hühnemörder, Niels Noak