Willkommen im Fan-Forum der TSG Neustrelitz!

FI-Junioren gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal

FI-Junioren gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal Empty FI-Junioren gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal

Beitrag  Spielbeobachter Sa 8 Okt 2011 - 13:47

FI-Junioren spielen gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal (Rückspiel)

Gespielt wurde am 08.10.2011 auf dem Sportplatz in Rechlin.
Der Rasenplatz war in einem guten Zustand und trocken.
Die Temperaturen ließen zu wünschen übrig und es war windig bis stürmisch.

Ziel war es die nächste Runde zu erreichen.
Die taktische Ausrichtung war das 2-3-2.

Nach 3 Minuten hatte Jakob Seidel die erste gute Chance für die TSG.
In der 5.Spielminute erzielte Nicolas Biederstädt das 1:0 für die Neustrelitzer.
Mit einem 5:2 Vorsprung aus dem Hinspiel ließen es die Gäste nun etwas ruhiger angehen.
So plätscherte die erste Hälfte so vor sich hin und es gab Chancen auf beiden Seiten.
Auf der einen Seite vergaben Karl Brötzmann, Moritz Selbmann und Anton Petters, und auf der anderen Seite
hielt Lieo Hempel mit einigen guten Aktionen den Kasten der Gäste sauber.
Nach 20 Minuten ging es mit einem 1:0 aus Sicht der TSG in die Halbzeit.
Die zweite Hälfte begannen die Gastgeber aus Mirow/Rechlin wesentlich druckvoller und erarbeiteten sich
einige gute Möglichkeiten, wovon eine nur mit Foul im Strafraum gebremst werden konnte und zu einem Strafstoß führte.
Dieser wurde in der 25.Minute zum zwischenzeitlichen 1:1 genutzt.
Nun erwachten die Gäste wieder und erzielten vom Anstoß weg das 2:1 (26.,Moritz Meiske).
In der 34.Spielminute erhöhte Anton Petters auf 3:1.
Den Schlußpunkt setzte in der 37.Spielminute wiederum Moritz Meiske zum 4:1 für die Neustrelitzer.

Am Ende des Spiels konnte man feststellen: Ziel erreicht.
Glückwunsch an die Jungs und das Trainergespann.

Endstand: FSV Mirow/Rechlin - TSG Neustrelitz = 1:4