Beitrag  Spielbeobachter Sa 10 Sep 2011 - 13:47

FI-Junioren spielen gegen den Malchower SV

Gespielt wurde am 10.09.2011 im Rudolf-Harbig Stadion von Neustrelitz.
Die äusseren Bedingungen auf dem Kunstrasen waren optimal.

Ziel waren drei Punkte und eine konzentrierte Leistung über die gesamte Spielzeit.
Die taktische Aufstellung war das 2-3-2.

Von Beginn an zeigten die Neustrelitzer ihren Willen die drei Punkte hier zu behalten.
Schon in der 2.Spielminute gelang Moritz Selbmann die 1:0 Führung.
Nach 5 Minuten traf Tommy Freese die Latte des Malchower Tores.
In der 6.Spielminute erhöhte Anton Petters nach Zuspiel von Tommy Freese auf 2:0.
Die Gastgeber ließen nicht locker und trafen in der 8.Minute durch Tommy Freese zum 3:0, hierbei leistete Artur Lorenz
die Vorarbeit. Das 4:0 erzielte Moritz Selbmann (11.min), bevor Anton Petters in der 13.Minute auf 5:0 erhöhte.
Das 6:0 fiel in der 15.Minute durch ein Eigentor der Gäste.
Kurz vor der Pause (19.) traf Nicolas Biederstädt zum 7:0.
In der Pause wechselten sich Moritz Meiske und Artur Lorenz im Tor ab.
In der Abwehr agierten auch in der zweiten Halbzeit Conor Keil, Karl Brötzmann, Paul Luplow und Jarno Konnecke.
Im Mittelfeld waren auch Jakob Seidel und Lieo Hempel immer wieder Anspielstationen.
Gleich nach Wiederanpfiff das gleiche Bild: Neustrelitz machte Druck.
In der 23.Minute die erste Großchance, aber leider nur die Latte durch Anton Petters getroffen.
Moritz Meiske nutzte die nächsten sich bietenden Möglichkeiten zum 8:0 (24.) und zum 9:0 (29.).
Das 10:0 erzielte Karl Brötzmann mit einem Freistoß fast von der Mittellinie.
Nach schönem Zuspiel von Moritz Meiske vollendete Nicolas Biederstädt zum 11:0 (34.).
12:0 stand es nach einem weiteren Eigentor der Gäste in der 35.Minute.
Den 13:0 Endstand erzielte Moritz Meiske in der 40.Spielminute.

Das Ziel eine konzentrierte Leistung über die gesamte Spielzeit zu bringen wurde erreicht und die drei Punkte sind auch eingefahren worden.
Glückwunsch an die Jungs und das Trainergespann.

Endstand: TSG Neustrelitz - Malchower SV = 13:0