Beitrag  Spielbeobachter So 18 Sep 2011 - 11:13

FI-Junioren spielen gegen die FII des SV Waren 09

Gespielt wurde am 17.09.2011 auf dem Gelände des Müritz-Stadion in Waren.
Die äusseren Bedingungen auf dem Kunstrasenplatz waren optimal.

Ziel sollte nach Blick auf die aktuelle Tabelle die Verbesserung des Torverhältnisses sein.
Die taktische Ausrichtung war wieder das 2-3-2.

Die Gäste begannen konzentriert und erzielten schon nach wenigen Sekunden das 1:0 durch Anton Petters.
In der 8.Minute erhöhte Moritz Meiske nach Vorarbeit von Nicolas Biederstädt auf 2:0 für Neustrelitz.
Zum 3:0 für die TSG traf wiederum Anton Petters in der 11.Spielminute.
Die Tore zum 4:0, 5:0, 6:0 und 7:0 erzielte Tommy Freese noch vor der Pause (13.,17.,19.,20.).
Mit dem Stand von 7:0 für die Gäste ging es in die Pause.
In der Halbzeit wechselten sich Mark-Leon Kilian und Moritz Meiske im Tor ab.
Zu Beginn der zweiten Hälfte das gleiche Bild, TSG macht Druck und die kleinen Warener (alle Jahrgang 2004) wuselten über den Platz, um es den Gästen so schwer wie möglich zu machen. Dabei hatten Artur Lorenz, Jakob Seidel, Moritz Selbmann und Jarno Könnecke im Mittelfeld oftmals eine "Übermacht" an Gegnern gegen sich.
Die Führung baute Paul Luplow durch die Tore zum 8:0, 9:0 und 10:0 innerhalb von 5 Minuten aus (22., 26., 27.).
In der 28.Minute traf Mark-Leon Kilian zum 11:0 und 2 Minuten später erhöhte Jakob Seidel auf 12:0.
Zum 13:0 traf Anton Petters in der 32.Minute und Tommy Feese erzielte das 14:0 in der 34.Minute.
Bevor Paul Luplow zum 16:0 Endstand traf (39.), war Anton Petters in der 36.Minute zum 15:0 erfolgreich.