Pokal- und Punktspiel der D2

Pokal- und Punktspiel der D2  Empty Pokal- und Punktspiel der D2

Beitrag  Spielemax So 2 Nov 2014 - 11:30

Eine "englische" Woche hatte die Mannschaft der D2 zu absolvieren.
Am 29. Oktober ging es zum Auswärtsspiel zur Mannschaft von Turbine Nebrandenburg. Ein Pokalspiel stand an. Nachdem dann endlich die Flutlichtanlage in Gang kam, konnte das Spiel beginnen.
Es dauerte auch eine Zeit, ehe sich die Spieler der Gästemannschaft den Gegner zurechtgelegt hatten. Schließlich gewann man aber recht souverän mit 7: 1 Toren.
Es spielten:
Till Noack, Jarno Könnecke, Paul Luplow, Georg Wendt, Jakob Seidel, Artur Lorenz, Moritz Selbmann, Moritz Meiske, Michel Watzek, Vincent Kiewitt, Alexander Schneidewind und Conor Keil.
17. Minute: 0:1 Moritz Selbmann
27. Minute: 0:2 Alexander Schneidewind mit Traumtor
29. Minute: 0:3 Conor nach Zuspiel von Jakob
30. Minute: 0:4 Alexander Schneidewind
33. Minute: 0:5 Michel Watzek
35. Minute: 0:6 Moritz Meiske
40. Minute: 1:6
42. Minute: 1:7 Moritz Meiske

Nur wenige Tage später ging es zum Punktspiel nach Malchow.
Mit dem Erfolg des Pokalspiels wollte man auch diesmal in der Fremde punkten. Auch hier dauerte es eine Weile, es die Jungen der TSG in Spiellaune kamen, die sie zwischendurch auch immer mal wieder vermissen ließen. Knapp schrammte man an einem Rückstand vorbei. Till hielt großartig. Dabei bewies der Trainer mit seinen Einwechselungen ein glückliches Händchen. Alle 3 , Alexander Schneidewind zum 0:1, 23. Minute, Jakob Seidel zum 0:2 in Minute 24 und Moritz Meiske mit dem Pausenpfiff zum 0:3) schossen ihre Tore.
In Halbzeit 2 reihten sich Moritz Selbmann mit zwei Treffern, Vincent Kiewitt mit einem Tor nach feiner Energieleistung auf dem linken Flügel und Artur Lorenz mit einem sehenswerten Lupfer und Moritz Meiske mit einem weiteren Treffer in die Liste der Torschützen ein. Phasenweise wurde richtig gut kombiniert. Das kann in weiteren Spielen ähnlich und auch noch besser so weitergehen.
Till  Noack, Paul Luplow, Jarno Könnecke, Georg Wendt, Vincent Kiewitt, Jakob Seidel, Artur Lorenz, Mark Kilian, Moritz Selbmann, Moritz Meiske, Conor Keil und Alexander Schneidewind.
23. Minute: 0:1 Alexander Schneidewind
24. Minute: 0:2 Jakob Seidel
30. Minute: 0:3 Moritz Meiske
34. Minute: 0:4 Moritz Selbmann nach Ecke von Mark Kilian
38. Minute: 0:5 Moritz Selbmann
45. Minute: 0:6 Artur Lorenz nach Zuspiel von Georg Wendt
48. Minute: 0:7 Moritz Meiske nach Zuspiel von Jakob Seidel
52. Minute: 0:8 Vincent Kiewitt nach schönem Zusammenspiel mit Moritz Selbmann und Jakob Seidel
In der 58. Minute trafen die Malchower noch einmal den Pfosten, weitere Chancen nutzen die Neustrelitzer nicht.
Insgesamt eine sehr erfolgreiche englische Woche.