Beitrag  Spielbeobachter Sa 29 Okt 2011 - 16:50

Die äusseren Bedingungen auf dem Kunstrasenplatz waren optimal.

Ziel war es gegen einen Gegner auf "Augenhöhe" zu bestehen.
Die taktische Ausrichtung war das 2-3-2.

Das erste Flutlichtspiel dieser Saison wurde druckvoll und temporeich von den Gästen begonnen.
Die Neustrelitzer hatten sichtlich Mühe mit dem Auftakt und mussten sich nach drei Minuten bei ihrem
Torhüter Lieo Hempel bedanken, dass es noch 0:0 stand.
So entwickelte sich ein spannendes Spiel und die Abwehrreihe um Paul Luplow, Karl Brötzmann, Jarno Könnecke und Conor Keil
hatte immer wieder Probleme mit der Spielweise der Müritzstädter.
Nach 18 Minuten dann die erste Chance der Gastgeber durch Nicolas Biederstädt.
Mit diesem 0:0 ging es in die Halbzeit.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit waren die Neustrelitzer druckvoller und hatten zwei gute Chancen durch
Anton Petters und Moritz Meiske, konnten sie jedoch nicht nutzen.
In der 34.Spielminute erzielten die Gäste das 0:1 durch einen Konter.
Nun erhöhte die TSG den Druck.
Im Mittelfeld liefen Tommy Freese, Artur Lorenz, Jakob Seidel und Nicolas Biederstädt immerwieder die Bälle ab und
in der Spitze arbeiteten Anton Petters und Moritz Meiske.
In der 36.Spielminute wurden die Bemühungen belohnt und Moritz Meiske erzielte den 1:1 Ausgleich.
Die Gäste gaben sich nicht zufrieden und schafften in der 38.Spielminute den Treffer zum 1:2.
Dieses Ergebnis war auch gleichzeitig der Endstand.

Festzuhalten bleibt: unglückliche Niederlage und Ziel nicht ganz erreicht.
Kopf hoch Jungs! "Nach dem Spiel ist vor dem Spiel" hat mal ein Schlauer gesagt, also weiter geht`s.

Trainer: Sandra Biederstädt, Torsten Lorenz
Hinten: Artur Lorenz, Moritz Meiske, Tommy Freese, Paul Luplow, Jarno Könnecke, Karl Brötzmann, Conor Keil

Beitrag  meisi3101 Sa 29 Okt 2011 - 23:15

Das war die beste Saisonleistung unserer Jungs...schade, dass nicht wenigstens ein Unentschieden herausgesprungen ist.
Aber daraus lässt sich aufbauen, kämpferisch war das richtig gut.
Gegen solche besseren Gegner muss man seine wenigen Chancen eben besser nutzen. Das haben die Warener vorgemacht.
Aber insgesamt gibt es nichts zu meckern!