Geil - für eine unterhaltsame Heimfahrt ist also gesorgt! Schon mal DANKE an Euch beide!

Beitrag  TSG-Forever So 23 Okt 2011 - 18:04

10. Spieltag: BFC Viktoria 89 - TSG Neustrelitz Dsc_0310
TSG-Forever
TSG-Forever

Alter : 40

Beitrag  rsntz So 23 Okt 2011 - 22:46

So ein Mist. Sorry für meine Ausdrucksweise! Norman wurde in der 48. heute ausgewechselt. Er humpelte vom Platz ohne zu wissen was genau passiert war. Heute Abend war er noch im Krankenhaus. Die Diagnose steht fest: 6 Wochen Gips für den linken Fuß. Er fällt demzufolge zwei bis drei Monate aus. Norman, Kopf hoch! Die Mannschaft und alle Fans brauchen dich! Gute Besserung!
rsntz
rsntz

Anzahl der Beiträge : 1872
Alter : 47

Beitrag  hoffi So 23 Okt 2011 - 22:48

Kopf hoch Jungs , nächste Woche gehts weiter. Wir haben nur einen Punkt Rückstand zur Tabellenspitze

Auswärtspleite bei Viktoria

Nun hat es auch die TSG Neustrelitz erwischt. Am 10. Spieltag der Oberliga verlor die Mannschaft mit einer 0:3 (0:1)-Niederlage beim BFC Viktoria 89 den Ruf, das letzte noch ungeschlagene Team der Staffel zu sein. Und die Niederlage war auch in dieser Höhe durchaus berechtigt.
Die Neustrelitzer fanden von Beginn an nicht ins Spiel. Die durch den Trainer-Fuchs Thomas Herbst taktisch hervorragend eingestellten Hausherren bestimmten das Tempo und unterbanden durch frühzeitiges Stören den Spielaufbau der Gäste. Chancen ergaben sich im ersten Abschnitt fast ausschließlich für die Gastgeber. In der 6. Spielminute konnte Sven Roggentin einen Kopfball noch zur Ecke klären. In der 17. Minute landete ein Abwehrversuch von Christian Schönwälder an der Latte des eigenen Kastens. Der folgende Eckstoss brachte dann die Führung für den BFC Viktoria: Der an diesem Tag überragende Alen Lekavski konnte per Kopfball verwandeln. Der erste Torschuss der Neustrelitzer war in der 22. Spielminute durch Kevin Kahlert zu verzeichnen, verfehlte aber das Gehäuse der Berliner deutlich. In der 39. Minute hatte Christian Schönwälder Glück, dass der Unparteiische Daniel Köppen ihn bei seinem Halten gegen Timur Özgöz nicht als letzten Mann sah und er somit lediglich gelb verwarnt auf dem Spielfeld verbleiben durfte. Fast mit dem Pausenpfiff wäre der Hodul-Truppe noch der glückliche Ausgleich gelungen: Ein Schuss von Gerald Muwanga aus sechzehn Metern verfehlte das Ziel nur knapp.
In der zweiten Halbzeit setzte sich das Geschehen wie in der 1. Halbzeit fort. Die Berliner unterbanden den TSG-Spielern weiterhin jede Möglichkeit der kontrollierten Ballannahme und somit des gezielten Spielaufbaus. Timur Özgöz vergab für Viktoria in der 47. Spielminute die Chance zur Resultatserhöhung. Sein Schuss aus fünfzehn Metern strich am Tor der Gäste vorbei. In der 57. Spielminute sorgte dann der baumlange Alen Lekavski für das 2:0. Eine Flanke von links konnte er aus sieben Metern völlig unbedrängt im Kasten der Neustrelitzer unterbringen. An diesen Treffer schloss sich die beste Phase der Gäste an. Trainer Hodul setzte alles auf eine Karte und wechselte, nachdem in der 49. Minute bereits Rene Pütt für den verletzten Normen Richter ins Spiel kam, mit Norman Guski und Deniz Gümüsdag zwei weitere Offensivkräfte ein. Die Mecklenburger bemühten sich um den Anschluss und hatten zwischen der 60. und der 75. Spielminute ein paar gute Offensivaktionen zu bieten. Die beste Chance bot sich dabei Christian Schönwälder in der 67. Minute, als er nach einer Ecke per Kopf lediglich die Latte des Berliner Tores traf. In der 83. Spielminute stellte dann Alen Lekavski mit seinen dritten Kopfballtor in diesem Spiel den Endstand her.
Es gibt Spiele, da will so richtig nichts gelingen. Ein solches hatten die Neustrelitzer mit ihrem Auftritt beim BFC Viktoria erwischt. Trainer Hodul fasste dies in der Pressekonferenz prägnant zusammen: „Alles, was wir heute gemacht haben, haben wir falsch gemacht“. Nun gilt es, dieses Spiel entsprechend auszuwerten und Wiedergutmachung beim Heimspiel am 30.10.2011 gegen Union Fürstenwalde zu betreiben.