Beitrag  Ribery_NR_7 Mo 30 Jul 2012 - 20:12

ins Pokal-Halbfinale, ist das nicht etwas zu hoch gegriffen? Shocked

Beitrag  Ribery_NR_7 Sa 4 Aug 2012 - 13:11

MSV Groß Miltzow 0:7 TSG Neustrelitz

Ribery_NR_7

Alter : 31

Beitrag  Ruffy. Sa 4 Aug 2012 - 21:39

Heute gewannen die A-Junioren in Groß Miltzow mit 7:0 und ziehen somit in die zweite Pokalrunde ein.
Die Mannschaft um Coach Mirko Tobien brauchte geschätzte 20 Minuten um sich mit Gegner und dem relativ kleinen Platz vertraut zu machen. Dann konnten Lars Hinderer und Malte Hänselt die beiden Tore der 1. Halbzeit erzielen. Nach der Pause spielten die Jungs dann befreiter und kamen nach zahlreichen Möglichkeiten zu 5 weiteren Toren.
Für den Anfang sah das Spiel nicht schlecht aus, vorallem wenn man bedenkt, dass es das erste Spiel in dieser Saison war und man vorher erst 3 mal Training hatte.

Aufstellung:
P.Plambeck - W.Tröschel, F.Kroh, P.Lüdert, M,Böttcher (M.Lingnau) - D.Büchler, D. Ahrndt (C), M. Hänselt, L. Salchow - C.Strokosch, L.Hinderer

Beitrag  Ruffy. Sa 11 Aug 2012 - 13:21

A-Jugend gewinnt Auftaktspiel gegen Karlsburg/Züssow!

Mit einem 4:3 Sieg fahren die Jungs um Coach Mirko Tobien aus Karlsburg zurück. Nachdem man am eigentlichen Spielort Züssow angekommen war, traf man weder auf den Gegner noch auf einen Verantwortlichen der Gäste. Das Spiel sollte dann in Karlsburg stattfinden.

Die Jungs machten sofort Druck und kamen ca. in der 5. Minute zur Führung durch Lars Hinderer. Wenige Zeit später schob Christopher Strokosch zum 2:0 ein. Danach war ein wenig die Luft raus und so ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel schien die Kondition nachzulassen und es wurden sich leichtsinnige Fehler geleistet. Das 2:1 fiel, aber es schien vermeidbar. Dadurch mussten die Jungs mehr tun und durch ein weiteres Tor von C. Strokosch erhörte man auf 3:1. Das 4:1 köpfte dann P. Lüdert nach einer Ecke in die Maschen. Man schien sich jetzt sicher zu sein doch die Gastgeber gaben sich nicht auf und kamen durch Engagement zum 2:4. Kurz darauf dann noch das 3:4 und es wurde nochmal spannend, doch dann war auch schon Schluss.
Fazit: Stark angefangen und mit zunehmender Zeit immer mehr eingebrochen. Trotzdem war es das erste Saisonspiel für die A-Jugend und man muss optimistisch nach vorne gucken!

3:4

Aufstellung: P. Plambeck - F. Kroh (M. Böttcher), P. Lüdert, K. Böhm, W. Tröschel - A. Matecki, M. Hänselt, D. Ahrndt, D. Büchler - L. Hinderer (C), C. Strokosch

Bank: L. Salchow, M. Lingnau
Ruffy.
Ruffy.

Alter : 29

Beitrag  TSG-Forever Fr 17 Aug 2012 - 16:50

"Auftakt für Nachwuchs-Teams: Zwei Siege, zwei Pleiten"

Beitrag  Neustrelitzer Jung So 19 Aug 2012 - 11:55

Ich denke mit dem Heimauftritt kann man zufrieden sein. Was in der ersten Halbzeit noch nicht umgesetzt wurde, haben die Jungs dann im zweiten Spielabschnitt gezeigt. Wie man gestern gesehen hat, ist eine große Spieleranzahl für die Mannschaft wichtig. Zwei verletzte Spieler ( Beide Krankenhaus, Einer davon noch stationär ), und dann noch eine Verpflichtung eines Spielers zum Schiedsrichtereinsatz zeigen wie wichtig auch die Einsatzbereitschaft der Jungs ist. Nach 3 wöchiger Arbeit kann man sagen, der Start ist gelungen. Die Jungs wollen auch weiterhin unter der TSG Flagge gute Leistungen zeigen und somit den Verein würdig in der Region vertreten. Danke auch an den Trainer und Mannschaftsleiter der Ersten für den Besuch in der Kabine und an den Präsidenten und Sponsor am Spielfeldrand.

Neustrelitzer Jung

Anzahl der Beiträge : 17
Anmeldedatum : 24.04.12

Beitrag  TSG-Forever Di 21 Aug 2012 - 10:20

"Maximale Punkt-Ausbeute für die TSG-A-Junioren"

TSG-Forever
TSG-Forever

Alter : 40

Beitrag  TSG-Forever Mi 22 Aug 2012 - 21:46

In der Bildergalerie findet Ihr ein paar Fotos vom Spiel gegen den MSV Groß Miltzow (5:1) Exclamation

Beitrag  Neustrelitzer Jung Mo 27 Aug 2012 - 13:05

Aufgabe erfüllt, 3 Punkte geholt...Wir gewinnen 7:1 beim sympatischen Verein in Triepkendorf, in der Höhe auch verdient. Die Mannschaft kommt spielerisch immer besser auf Trab, muss aber weiterhin konsquent im Training arbeiten damit alle Mannschaftsteile Stablität erreichen. Auf der rechten Seite funktionierte auch das Vorhaben, durch mehrere taktische Züge in den Angriff zu gelangen. So erziehlte man auch den Ausgleich,(Triepkendorf ging in der ersten Minute in Führung). Bis zur Halbzeit erzielte man das 2:1.

Nach der Halbzeitansprache zeigte die Mannschaft dann eine sehr gute Leistung. Im Minutentakt erspielte man sich gute Tormöglichkeiten. Der beste Spieler des Gastgebers war an diesem Tag der Keeper, der mehrere Einschußmöglichkeiten auch schon in der ersten Hz verhinderte. Aber auch er konnte dann die Gegentore nicht verhindern.

Tore: T. Klemann ; M.Heanselt (2x); C; Strokotsch (3x), K.Böhm

Am Ende war das Ergebnis und die gezeigte Leistung völlig in Ordnung.

Beitrag  TSG-Forever Mo 27 Aug 2012 - 21:17

"Junioren-Teams der TSG mit voller Auswärts-Ausbeute"

TSG-Forever
TSG-Forever

Alter : 40

Beitrag  TSG-Forever Di 28 Aug 2012 - 21:25

In der Bildergalerie findet Ihr ein paar Fotos vom Spiel gegen den LSV Triepkendorf (7:1) Exclamation

Beitrag  Neustrelitzer Jung So 2 Sep 2012 - 10:27

Zum 12:o vom Samstag, hier ein kurzer Bericht. Anfangs spielte die TSG einen sehr langsamen, müden Kick, so das auch erst nach 20 min der erste Treffer erzielt wird.
Dann wurde das Spiel schneller, gute Ballkombinationen, hohe Laufbereitschaft und Spaß am Fussball brachten bis zur Hz. Pause eine 5:0 Führung ein. Nach der Hz. Pause wurde das Tempo immer weiter hochgehalten uns so waren es am Ende noch 7 weitere Tore, die denn 12:0 Endstand besiegelten. Schön, das die Mannschaft bis zum Ende das Tempo hoch und die Disziplin gehalten hat. Die Mannschaft nutzte natürliche schon zur Hz Pause das klare Ergebnis, um Spielern von der Bank einen längeren Spieleinsatz zu geben. Das tat dem Spielverlauf weites gehend keinen Bruch, diese Spieler fügten sich gut in die Mannschaft ein. Selbst schlecht gelaunte, ausgewechselte Spieler hatten dann ein Einsehn mit diesem Handeln. Denoch muß die Bemerkung gemacht werden, daß einige Spieler noch immer nicht auf konditioneller Höhe sind. Hier steht fest, das im Training diese Dinge in Angriff genommen werden.

Aufstellung: P.Plambeck, P.Lüdert, K.Böhm, W.Tröschel,( M.Böttcher), F.Kroh,(M.Lingnau), A-J.Matecki(T.Kleemann), M.Haenselt, D.Ahrndt, L.Salchow, C.Strokotsch, L.Hinderer

Beitrag  TSG-Forever Di 4 Sep 2012 - 21:27

In der Bildergalerie findet Ihr ein paar Fotos vom Spiel gegen Kickers JuS 03 (12:0) Exclamation

Beitrag  Neustrelitzer Jung Di 11 Sep 2012 - 9:50

In der zweiten Runde im Landespokal konnte die Mannschaft ein 6:5 im Elfmeterschießen erreichen. Der Gegner spielte sehr diszipliniert, soll heißen, Sie stellten sich tief hinten rein und ließen die TSG Mannen Minute für Minute das Spiel machen. Somit erkämften sich die Gegner zwar nicht spielerisch aber tortechnisch ein Gleichgewicht. Zur Hz stand es dem entsprechend zu Null, was der TSG überhaupt nicht schmeckte. In der 2. Hz gleiches Spiel, wobei der Gast dann schon mal Ihre Hälfte verließen und mit einem schnellen Konter das 1:0 erzielte. Das Spiel war somit auf den Kopf gestellt. Dann fand man aber doch eine Lücke in der vielbeinigen Gästeabwehr und konnte durch D. Ahrndt ausgleichen. Dann aber ein Ballverlust von L. Hinderer im Vorwärtsgang und ein schneller Konter des Gegners, der nur durch eine Grätsche gestoppt werden kann. Den Freistoß aus ungefährlicher Position beförderte Anklam in den TSG Strafraum, wo Unstimmigkeiten in der Abwehr dann wieder die Führung der Gäste einbrachte. Postwendend dann aber fast im Gegenzug ein schön vorgetragener Angriff der den Ausgleich durch C. Strokotsch brachte. Kurz vor Schluß die Chance zum Sieg für Anklam, aber Plambeck im Tor der TSG zeigte eine Glanzparade. Am Ende noch 2 Möglichkeiten für die TSG durch Kopfball P.Lüdert, dann stand aber fest. Verlängerung. Wieder machte die TSG das Spiel, aber Anklam verteidigte energisch und erreichte das unbedingt gewollte 11 Meter schießen. Hier wuchs P.Plambeck über sich hinaus und sicherte seiner Elf das Weiterkommen. Kurzes Fazit: Einige Teile der Mannschaft müssen sich vernünftig auf die Herausforderung fürs Wochenende vorbereiten um das wahre Leistungsvermögen ab zu rufen.

Beitrag  TSG-Forever Di 11 Sep 2012 - 21:11