F2-Junioren gewinnen gegen Turbine Neubrandenburg Empty F2-Junioren gewinnen gegen Turbine Neubrandenburg

Beitrag  Spielbeobachter Fr 20 Mai 2011 - 20:36

F2-Junioren der TSG gewinnen gegen die Mannschaft von Turbine Neubrandenburg

Am 20.05.2011 trafen die F2-Junioren der TSG Neustrelitz auf die Mannschaft von Turbine Neubrandenburg.
Gespielt wurde im Neustrelitzer Rudolf-Harbig-Stadion.

Drei Punkte waren das Ziel!
Die Neustrelitzer Mannschaft legte los wie die Feuerwehr und bekam schon in der ersten Spielminute einen Strafstoß
durch den Schiedsrichter zugesprochen. Leider konnte der von Conor Keil geschossene Strafstoß vom Neubrandenburger
Keeper gehalten werden.
Die Mannschaft ließ sich nicht verunsichern und machte weiter Druck auf das gegnerische Tor.
Hinten ließen die Abwehrrecken um Karl Brötzmann und Paul Luplow so gut wie keine Chance der "Turbinen" zu.
In der 15.Minute war es endlich soweit und es klingelte durch Anton Petters im gegnerischen Kasten.
Zwei Minuten später dann jedoch der Schock - 1:1.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Nach der Pause dasselbe Bild wie zu Beginn des Spiels, die TSG macht Druck.
Mitte der zweiten Halbzeit wurden die Gäste etwas stärker und hatten die ein oder andere Chance, bei diesen Gelegenheiten konnte sich Marl-Leon Kilian im Tor der Neustrelitzer das ein oder andere Mal Klasse auszeichnen.
In der 36.Minute dann jedoch das 1:2 aus TSG Sicht.
Die Neustrelitzer kämpften jetzte verbissen um das Ziel - drei Punkte.
In der 39.Minute Freistoß für die TSG an der Strafraumgrenze und das 2:2 durch Anton Petters.
Zum guten Ende und zum erreichen des Ziels fehlten aber noch zwei Punkte.
Diese gab es in der 40.Minute durch ein Tor von Adrian Rose zum vielumjubelten 3:2 Endstand.

Am Ende konnte man sagen - Ziel erreicht!

Endstand: TSG Neustrelitz - Turbine Neubrandenburg = 3:2

Die TSG spielte mit: Mark-Leon Kilian - Paul Luplow, Conor Keil, Karl Brötzmann - Artur Lorenz, Aaron Stoltenfeldt, Adrian Rose,
Jakob Seidel, Anton Petters - Tommy Freese

F2-Junioren gewinnen gegen Turbine Neubrandenburg Img_2312
Spielbeobachter

Anzahl der Beiträge : 195
Anmeldedatum : 16.01.11
Ort : Neustrelitz

F2-Junioren gewinnen gegen Turbine Neubrandenburg Empty Re: F2-Junioren gewinnen gegen Turbine Neubrandenburg

Beitrag  rsntz Fr 20 Mai 2011 - 21:42

Herzlichen Glückwunsch! Danke @ Spielbeobachter für den ausführlichen Spielbericht. Das ist beispielgebend. Die Fans der FII-Junioren, und das sind bestimmt nicht wenige, warten bestimmt auf jeden Eintrag von dir. Ich jedenfalls nauch!

Super Endspurt!!! Weiter so!
Denn jetzt hängt der Staffelsieg vom Nachholespiel in Woldegk ab.
Woldegk hat 1 Spiel und 4 Tore weniger als unsere F I und am letzten Spieltag gegen FCN III den leichteren Gegner.