Beitrag  Spielbeobachter So 1 März 2015 - 17:31

Aufstellung:
Claudius Schröder, Nils Kaiser, Till-Ole Harth, Anton Petters, Tommy Freese, Moritz Nittel, Dennis Erdmann,
Nicolas Biederstädt, Marvin Carls, Niclas Grundmann, Torben Gäbel

Meisterrunde VL-MV D-Junioren Img_6111

Zuletzt von Spielbeobachter am So 8 März 2015 - 9:12 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

1. Spieltag Meisterrunde D-Junioren Verbandsliga
TSG Neustrelitz vs. FC Hansa Rostock U12 1:2(0:0)

Es wurde genau, dass selbe Spiel wie in der Hinrunde. In Halbzeit eins gab es auf beiden Seiten immer wieder sehr gute Chancen, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor! Wir mussten dann früh umstellen, da unser Kapitän Torben Gäbel verletzt den Platz verlassen musste!
In Halbzeit zwei kamen die Jungs von Hansa besser zurück und erzielten kurz nach Wiederanpfiff das 0:1. Doch die Jungs von unserer Bank, besonders Nicolas Biederstädt, rissen immer wieder große Löcher in die Abwehr von Hansa. So war es dann auch ein Angriff, eingeleitet durch Nicolas Biederstädt, der auf Till Ole Harth passte, welcher den Ball durch zwei Rostocker hindurch auf Anton Petters spielte, der mit einem satten Schuss vollendete! Jetzt war es wieder das Spiel auf Augenhöhe, wir mit mehreren guten Chancen, aber der Ball wollte nicht erneut ins Tor! Dennis Erdmann bekam dann vom Schiedsrichter eine Gelbe Karte inklusive einer 5 Minuten Zeitstrafe, welche die Jungs mit viel Kampfgeist überstanden. Der Schiedsrichter ließ dann noch 5 Minuten nachspielen und in der vorletzten Minute dieser Nachspielzeit schießt Rostock noch einmal aufs Tor und der Ball ist drin!

Die Enttäuschung bei unseren Jungs war natürlich groß, aber wir können stolz auf die gezeigte Leistung sein! Wir sind nah dran, um auch einmal den Großen der Liga Punkte abzunehmen!

FC Mecklenburg Schwerin - TSG Neustrelitz

Gespielt wurde am 08.03.2015 in Schwerin-Lankow auf Kunstrasen.

10:0  52.min

Claudius Schröder, Marvin Carls, Moritz Nittel, Nicolas Biederstädt, Niclas Grundmann, Nils Kaiser,
Dennis Erdmann, Till-Ole Harth, Tommy Freese, Anton Petters

Meisterrunde VL-MV D-Junioren Img_5210

Zuletzt von Spielbeobachter am Mo 9 März 2015 - 19:28 bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet

Beitrag  ZOBBY Mo 9 März 2015 - 8:26

2. Spieltag Meisterrunde Verbandsliga
FC Mecklenburg Schwerin vs. TSG neustrelitz 10:0 (3:0)
Bei herrlichen Fussballwetter ging es nach Schwerin zum Spitzenreiter. Die Ausgangslage war klar, Schwerin bisher mit keiner Niederlage und einem super Torverhältnis.
Schwerin beginnt wie die Feuerwehr, wir können kaum für Entlastung sorgen. Es war eine Frage der Zeit wann Schwerin das Tor trifft! In der Anfangsphase können wir uns bei unserem Torwart bedanken das wir nicht zur Pause höher zurück liegen. Erst Mitte der ersten Halbzeit hatten wir auch einige gefährliche Situationen vorm Schweriner Tor.
In Halbzeit zwei ließen die Kräfte und auch der Mut nach. Schwerin erzielt in 15 Minuten 6 Tore! Danach fingen wir uns ein wenig und können über Anton Petters für ein wenig Entlastung sorgen.

Am Ende mussten wir heute eine hohe Niederlage einstecken, aber wir gucken weiter nach vorne!

TSG Neustrelitz - FC Anker Wismar

Gespielt wurde am 15.03.2015 im Neustrelitzer Rudolf Harbig Stadion.

Tore:
0:1  21.min
0:2  23.min
0:3  48.min
0:4  50.min
1:4  54.min Karl Bork

Claudius Schröder, Marvin Carls, Dennis Erdmann, Till-Ole Harth, Torben Gäbel, Nicolas Biederstädt, Niclas Grundmann,
Tommy Freese, Karl Bork, Nils Kaiser, Anton Petters

Zuletzt von Spielbeobachter am Di 17 März 2015 - 21:21 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Beitrag  ZOBBY Di 17 März 2015 - 19:18

3. Spieltag Meisterrunde Verbandsliga Mecklenburg Vorpommern
TSG Neustrelitz vs. FC Anker Wismar 1:4 (0:2)

Die Ausgangslage war klar, wir wieder klarer Außenseiter. Diesmal haben wir uns vorgenommen den Gegner beim Spielaufbau früh zu stören, was uns von Beginn an auch gut gelang. Die ersten 10 Minuten waren wir die spielbestimmende Mannschaft, leider konnten wir kein Tor erzielen. Beste Möglichkeiten wurden vergeben und so kam es wie es im Fussball immer kommt, macht man ihn vorne nicht rein, bekommt man ihn hinten. So war es ein mustergültiger Angriff den Anker zum 0:1 verwertete. Danach war Anker weiter am Drücker, unser Torwart nimmt einen Rückpass auf und so gab es einen Indirekten Freistoß im Strafraum. Sowas lässt eine Spitzenmannschaft wie Anker nicht liegen und erhöht auf 0:2. So ging es in die Halbzeitpause.

Wir wollten in Halbzeit zwei weiter nach vorne spielen und unsere Chancen endlich in Tore ummünzen. Anker wurde aber immer stärker und so kamen sie das ein und andere Mal sehr gefährlich vor unser Tor. Anker erhöhte auf 0:4 in der folgenden Spielzeit. Wir erspielten uns aber auch vereinzelt immer wieder gute Chancen, aber der Ball wollte einfach nicht rein. Eine Ecke kurz vor Schluss verwandelte einer unser jüngsten Spieler Karl Bork zum 1:4 per Kopf.

Am Ende muss man sagen, es war ein sehr schönes Spiel. FC Anker Wismar spielte wie ein Spitzenteam.
Nächste Woche wollen wir dann versuchen den 1. FC Neubrandenburg 04 zu ärgern.