Abwehr: Philipp Schmidt, Nick "Messer" Loewie, Aaron Denne
Mittelfeld: Carl Lexow, Hannes Toebe, Dominik Bergemann
Sturm: Niels Noak
Eingewechselt: Ricco Förster (Tor), Jamy Lazar, Julian Rönnbeck, Jonas Dietel

In der ersten Runde des Landespokal verlieren wir in ein sehr spannenden Spiel, nach guter Leistung , unglücklich mit 3:4 nach Verlängerung. Das entscheidende Tor fiel 3 min vor Ende der Verlängerung.
Man merkte am Anfang, das die Jungs, aus der D I und der D II, noch nie so zusammen gespielt haben und so stimmte die ersten 15 min die Abstimmung nicht, was Waren 2x mal mit Tore bestraft. Danach kamen wir besser ins Spiel und erspielten uns guten Chancen. Niels "Locke" Noak hatte die beste Chance zum Anschluss, aber er scheiterte vom 9 Meter Punkt.
Wenig später war es dann Dominik Bergemann, der den 1:2 Anschlusstreffer erzielte. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr stellte Waren den Abstand von Zwei Toren wieder her und so ging es mit 1:3 in die Pause.
Zweite Halbzeit drehten die Jungs dann richtig auf und Niels "Locke" Noak erzielte innerhalb von zwei Minuten, mit 2 Treffern den Ausgleich.
So bleib es auch bis zur Verlängerung.
In der Verlängerung waren die Kräfte nachher weg und Waren nutze ein Konter zum Siegtreffer 3 min vor Ende.

Beitrag  WETZ So 12 Aug 2012 - 21:08

Aufsteiger TSG gewinnt im ersten Punktspiel der Landesliga mit 9:3 gegen TSV Friedland!

TSV Friedland - TSG Neustrelitz 3:9 (0:4)

Aufstellung TSG:
Ricco Förster (2HZ Jannes Gau) - Nick Loewie, Moritz Polzin, Aaron Denne - Dominik Bergemann, Arian Schulz, Hannes Toebe - Niels "Locke" Noak

3:9 (53min)
Im ersten Punktspiel der Saison setzten sich die TSG Kicker deutlich gegen Friedland durch. Das Ergebnis hätte noch deutlich höher ausfallen können, aber man war nach der deutlich Führung einfach zu verspielt vorm Tor und wollte es schön machen. Die letzten 15 min schalteten die Jungs ein paar Gänge runter,wodurch man noch vermeidbare Gegentore kassierte. Dies jedoch ist der einzige Kritikpunkt. Ansonsten kann man den Jungs nur ein Lob,für die gezeigte Leistung und der spielerischen Überlegenheit,aussprechen.

Beitrag  WETZ So 19 Aug 2012 - 19:21

Auch im zweiten Spiel bleibt der Aufsteiger TSG Neustrelitz,gegen den Favorit aus Anklam, erfolgreich

TSG Neustrelitz - VFC Anklam 2:1 (1:1)

Austellung TSG:
Ricco Förster - Nick Loewie , Moritz Polzin, Jonas Dietel - Ylli Jupolli, Arian Schulz, Hannes Toebe - Niels Noak

Eingewechselt: Hannes Kröger, Jupp Sielaff, Niels Smetan

Tore:
0:1 27min Anklam
1:1 30min Hannes Kröger (Freistoss)
2:1 35min Hannes Kröger (Freistoss)

In einen spannenden und guten Spiel setzte man sich gegen den Favoriten VFC Anklam,nicht ganz unverdient mit 2:1 durch. Erste Halbzeit hatte die Partie ein gutes Niveau, jedoch waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Die beste Möglichkeit hatte Niels Noak in der 20 min mit ein Pfostenschuss. In der 27 min klärte unser Torwart einen Ball außerhalb des Strafraums,aber der Ball kam zum Gegner und dieser erziehlt,mit einer Direkrabnahme aufs leere Tor das 0:1. 3Minuten später,war es dann Hannes Kröger mit einen direkt verwandelten Freistoss, der den 1:1 Halbzeitstand erzielte.
Nach 5 Minuten in der zweiten Halbzeit gab es wieder Freistoss für die TSG aus ähnlicher Position, wie beim 1:1. Wieder war es Hannes Kröger der den Freistoss zum 2:1 nutzte. Quasi eine Kopie des 1:1. Zum Ende des Spiels drückte Anklam noch auf den Ausgleich und die Abwehr um Kapitän Moritz Polzin hatte jede Menge zu tun,aber sie erkämpften sich zum Ende die 3 Punkte.
So kann es weiter gehen!
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 26 Aug 2012 - 20:53

5 Ausfälle,eine ungewohnte schlecht Leistung,ABER dennoch der 3 Sieg im 3 Spiel!

TSG Neustrelitz - 1FC Neubrandenburg III 2:1 (0:0)

Ricco Förster - Hannes Kröger, Moritz Polzin, Jonas Dietel - Niels Noak, Hannes Toebe, Ylli Jupolli - Niels Smetan

Eingewechselt: Dominik Bergemann, Jamy Lazar, Carl Lexow

Tore:
1:0 39min Niels Noak (3. Saisontor)
2:0 50min Niels Smetan (2. Saisontor)
2:1 51min ET Hannes Kröger

Alls aller erstes möchten wir uns bei Carl Lexow und Jamy Lazar von der D2 bedanken, dass sie so kurzfristig zur Verfügung standen. Kurzfristig mussten wir auf 5 Spieler,wegen Verletzung und Krankheit verzichten.
Dies darf aber keine Entschuldigung für die schlechte Leistung sein. Zu wenig Laufbereitschaft über weite Strecken und einfach zu unkonzentriert. Sehr gute Überzahlsituationen wurden leichtfertig verspielt und in der Abwehr stimmte oft die Zuordnung nicht oder man stand zu weit weg vom Gegenspieler. Unser Glück war nur, das NB das Tor nicht getroffen hat.
Mit dem ersten ordentlichen Spielzug erzielte Niels Noak, nach Vorarbeit von Ylli Jupolli das Überraschende 1:0, nachdem er ein Ball entschlossen nach ging und ihn über die Linie drückte.
Knapp 10min später war es dann Niels Smetan, der entschlossen sich gegen zwei Mann durchsetzt und zum 2:0 einschob. Nur 1 min später fälschte Hannes Kröger eine scharfe Flanke unglücklich ins eigene Tor zum 2:1. Nun musste man wieder um die knappe Führung zittern und man versuchte den Sieg irgendwie über die Zeit bringen, was auch glücklich gelungen ist.

Das beste an diesen heutigen Spiel war das Ergebnis und die beiden Aktionen die zu unseren Toren führten.

Jungs, ich denke mal,dass die Leistung ein einmaliger Ausrutscher war und ihr im nächsten Spiel wieder euer wahres Gesicht zeigt.
Ihr könnt es doch und das habt ihr schon sehr oft bewiesen. Also Spiel vergessen, über das Ergebnis freuen und beim nächsten Spiel gehts wieder von vorn los!!!
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 2 Sep 2012 - 19:58

Team setzt Siegesserie fort!!!

TSG Neustrelitz - Pasewalker SV 3:1 (2:1)

Ricco Förster - Hannes Kröger, Nick Loewie, Jonas Dietel - Hannes Toebe,Arian Schultz, Ylli Jupolli - Niels Noak

Eingewechselt:Niels Smetan,Vallentin Hühnemörder,Dominik Bergemann,Anton Schmidt

Tore:
0:1 7min Pasewalk
1:1 9min Niels Noak (4. Saisontor)
2:1 24 min Niels Noak (5.Saisontor)
3:1 54 min Ylli Jupolli (1. Saisontor)

Weiter erfolgreich bleiben die Jungs der D I Jugend in der Landesliga. Diese Woche mussten wir leider auf unseren Abwehrchef Moritz Polzin verzichten,der verletzungsbedingt ausfiel. Kurz vor dem Spiel nochmal Schrecksekunde,wie Torwart Ricco Förster sich beim warm machen verletz,aber er biss auf die Zähne und konnte durchspielen.
Die Jungs zeigten von der ersten Minute an,das sie es besser können als letzte Woche und ließen den Ball gut laufen. Aus dem nichts dann plötzlich das 0:1 für Pasewalk, nach ein Fehler in der Abwehr. Dies sollte aber der einzige Fehler der gut stehenden Abwehr bleiben. Zwei Minuten später die Antwort der TSG. Nach einer Ecke von Ylli Jupolli spitzelt Niels Noak den Ball, mit der Fußspitze zum 1:1 ins Tor. Danach spielten wir weiter gut Fussball aber hatten bisschen Pech im Abschluss. Kurz vor der Pause, in der 26 Minute, nahm Niels Noak sich ein Herz und machte mit ein herlichen Distanzschuss ins linke ober Eck das 2:1.
Zweite Halbzeit starteten wir stark und machten sofort Druck. Endlich mehr Schüsse aus der zweiten Reihe. Leider bleiben wir vorerst noch etwas vom Pech verfolgt. Sehr gute Schüsse von Vallentin Hühnemörder, Ylli Jupolli,Niels Smetan und Hannes Toebe verfehlten das Tor nur knapp oder wurden gut gehalten. Eigentlich hätte es hier schon deutlich höher stehen können. In der 54 Minute war es dann aber doch so weit und Ylli Jupolli erzielt das 3:1 aud der zweiten Reihe. Danach hatten wir noch zwei gute Möglichkeiten um die Führung auszubauen.
Am Ende steht aber ein hochverdienter 3:1 Sieg und die Jungs haben gezeigt, das dass Spiel von letzter Woche vergessen ist und das sie Fussball spielen können.
Ein Lob möchte ich noch an die Spieler los werden, die am Wochenende durch Verletzung,Krankheit usw nicht im Kader stehen. Sie kommen trotzdem Sonntags zum Spiel und Unterstützen das Team von außen. Das zeigt,das wir ein Team sind!!!
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 16 Sep 2012 - 19:53

Team immernoch ungeschlagen! Fünfter Sieg im fünften Spiel!!

SV Waren 09 - TSG Neustrelitz 0:2 (0:1)

Jannes Gau - Nick Loewie, Moritz Polzin, Aaron Denne - Vallentin Hühnemörder, Arian Schultz,
Niels Noak - Niels Smetan

Eingewechselt: Hannes Toebe, Ylli Jupolli, Anton Schmidt

Tore:
0:1 13min Niels Noak (6. Saisontor)
0:2 50min Ylli Jupolli (2. Saisontor)

Am 5. Spieltag musste man heute beim Sv Waren antreten. Dieses Duell gab es bereits in der ersten Pokalrunde,wo man mit einer gemischten Manschaft, nach Verlängerung verlor.
Heute wollten die Jungs aber zeigen was wirklich im Team steckt. So ging es in der ersten Hälfte fast nur aufs Tor der Gastgeber. Gute Kombinationen über außen führte ein ums andere mal zu unzähligen Torschüssen, die knapp vorbei oder gut gehalten worden. Dann in der 13 Minute war es so weit. Niels Noak hatte mit einen Fernschuss den Torwart bezwungen und traf zum 0:1. In der Folgezeit hatte man noch unzählige Möglichkeiten, das zweite Tor wollte einfach nicht fallen. Unser Torwart Jannes Gau musste nur einmal richtig eingreifen.
Am Anfang der 2. Hälfte das selbe Bild wie vor der Pause. Immer wiede gute Kombinationen,aber die Vorentscheidung wollte nicht fallen. Waren wurde nun bisschen stärker und spielte körperbetont, aber wir hielten da gut gegen. Nun wurde es auch vor unseren Tor eins, zwei mal gefährlich,doch das Chancenplus war klar bei uns. In der 50 Minute dann endlich das 0:2 durch Ylli Jupolli,nachdem ein Freistoss genau vor seinen Füßen landet. Damit war die Partie entschieden.
Wir waren heute spielerisch klar überlegen und wenn das zweite Tor früher fällt,dann wäre es eindeutig geworden.
Trotzdem eine starke Leistung des gesamten Teams! Weiter so!!!

In der Tabelle sieht es im Moment so aus:

2.Platz; 5 Spiele; 5 Siege, 0 Unentschieden; 0 verloren; Torverhältnis:18:6; Differenz: 12; 15 Punkte

Weiter so!
croci-nz
croci-nz

Anzahl der Beiträge : 492

Beitrag  WETZ So 23 Sep 2012 - 20:14

Nach 6.Spieltag immernoch mit voller Punktzahl und nebenbei neuer Tabellenführer

TSG Neustrelitz- 1 FC Neubrandenburg 5:3 (2:1)

Ricco Förster - Nick Loewie, Moritz Polzin, Aaron Denne - Vallentin Hühnemörder, Arian Schultz,Hannes Toebe - Niels Noak

5:3 54min NB

Am heutigen 6. Spieltag,traf man zuhause aif den spielstarken 1 FC NB. Es entwickelte sich ein spannendes und umkämpftes Spiel, in dem beide Teams schöne Kombinationen zeigten. Die ersten 15 min gehörten klar NB. Allein Torwart Ricco Förster war es zu verdanken, das wir nicht schon früh in Rückstand lagen. Beim 0:1 war er dann aber machtlos. Danach erwachten wir dann auch endlich und konnten, nach schöner Vorarbeit von Vallentin Hühnemörder,durch Niels Noak ausgleichen. 10 min später setzte sich Ylli Jupolli auf links durch und bediente Niels Noak, der zum 2:1 einschob.
Gleich nach Anpfiff erhöhte Ylli Jupolli mit zwei klasse herausgespielten Toren, das 3 und 4:1.
NB kam 3 Minuten später wieder auf 4:2 heran. Danach spielten sich unsere Jungs in ein regelrechten Rausch. Hannes Toebe war es dann, der nach Traumkombination, das wohl schönste Tor des Tages, zum 5:2 erzielte. Danach ging es weiter mit sehenswerten Kombinationen,allerdings wurde vergessen weitere Tore zu schießen. Plötzlich der 5:3 Anschlusstreffer der Gäste. Danach aber wiederum viele gute Chancen um die Vorentscheidung zu erzwingen,aber irgendwie wollte der Ball nicht ins Tor. So war es am Ende nochmal spannend.
Auch wenn wir in der zweiten Hälfte noch mehr Töre,hätten schießen müssen,war es doch ein Klasse Spiel.

WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 14 Okt 2012 - 19:55

D-Jugend bleibt auch, am 7. Spieltag in Wolgast auf der Erfolgsspur.

Rot-Weiß Wolgast - TSG Neustrelitz 0:5 (0:0)

Ricco Förster - Aaron Denne, Moritz Polzin (C), Jupp Sielaff - Vallentin Hühnemörder,Arian Schultz, Hannes Toebe - Niels Noak

0:5 53min Niels Smetan (6 Saisontor) nach Vorarbeit Niels Noak

Durch eine geschlossene Manschaftsleistung konnte man heute die Tabellenführung verteidigen. In der ersten Halbzeit ziegten die Jungs von Beginn an,wer die spielerisch bessere Manschaft ist. Nur das Tore schießen klappte nicht. 2 mal Niels Noak und 2 mal Moritz Polzin scheiterten aus der Distanz. Die beste Chance hatte Arian Schultz, der alleine vorm Torwart, den Ball knapp neben das Tor setzte.

Zweite Halbzeit gab es dann, wie immer den Wechsel im Sturm: Niels Smetan kam für Niels Noak. Der Eingewechselte Niels Smetan dreht nach der Einwechslung richtig auf wurde mit seinen 4 Toren zum Matchwinner. Endlich belohnte er sich für seine guten Leistungen. Auch unser Spielführer Moritz Polzin belohnt sich,mit ein Tor, für ein klasse Spiel.
Die ganze Manschaft machte heute ein gutes Spiel und zeigte super Kombinationen und Kampfgeist. Aus der geschlossen Mandchaftsleistung stachen am heutigen Spieltag Moritz Polzin und Niels Smetan heraus.

Mit viel Dusel und guter Torwartleistung gelingt der 8. Sieg

TSG Neustrelitz - PSV Röbel/Müritz 2:1 (0:0)

Niels Smetan,Dominik Bergemann, Ylli Jupolli, Nick Loewie

Tore
0:1 34min Niels Smetan (7 Saisontor) vorarbeit Hannes Toebe
0:2 53min Ylli Jupolli (5 Saisontor)
1:2 60+2 min

Erste Hälfte entwickelte sich noch eine ausgeglichene Partie mit guten Chancen auf beiden Seiten.
In der zweiten Hälfte machten wir früh das 1:0 durch Niels Smetan, nach super Pass von Hannes Toebe.
Danach spielte dann fast nur noch Röbel. begünstigt von vielen Fehlern im Spielaufbau und ungewohnter Unsicherheiten in der Abwehr, kamen die Gäste zu zahlreichen Chancen, die meist von unseren Torwart Ricco Förster gehalten wurden.
In der 53 min dann ein Befreiungsschlag aus unseren Strafraum. Der Ball ging über die Mittellinie und es hätte eigentlich Freisstoss für die Gäste geben müssen, aber der Schiedsrichter sah vorher ein Gästespieler noch am Ball und so ließ er weiterlaufen. Ylli Jupolli erkannte die Situation am schnellsten und lief so alleine auf den Torwart zu und vollendet zum 2:0.
Dananch noch mehr Chancen für Röbel, aber sie scheiterten jedes mal an unseren Torwart Ricco Förster, der ganz klar zum Matchwinner wurde und die 3 Punkte rettet.

Am Sonntag gehts nun zum Tabellen vorletzten Greifswald III, wo wir eine deutlich Leistungssteigerung erwarten.

Beitrag  WETZ So 28 Okt 2012 - 16:46

Erste Saisonniederlage der D Junioren, nach katastrophaler Leistung beim Tabellen vorletzten, Greifswalder SV III!!!

Greifswalder SV III - TSG Neustrelitz 3:1 (0:1)

Jannes Gau - Aaron Denne, Moritz Polzin (C), Jupp Sielaff - Hannes Toebe, Niels Noak, Dominik Bergemann - Niels Smetan

Hannes Kröger, Jakob Kurzmann

Tore:
0:1 1min Niels Noak
1:1 40min
2:1 43min
3:1 55min

Heute war eigentlich Wiedergutmachung, vom letzten Spiel angesagt, aber dies ging gründlich in die Hose. Wegen Krankheit und Verletzung fehlten zum vergangenen Wochenende mit Arian Schultz, Vallentin Hühnemörder, Ylli Jupolli und Nick Loewie, gleich 4 Spieler. Aber dies ist kein Grund für den schlechten Auftritt heute.
Eigentlich starten wir Perfekt in dieses Spiel. Niels Noak erzielte schon nach 20 Sekunden die 0:1 Führung für uns. Ein Distanzschuss von Moritz Polzin ging nur knapp neben das Tor. Bei vielen Aktionen fehlte der Kontrollierte Abschluss, was auch zum teil den hart gefrorenen und glatten Boden auf der Seite geschuldet war.
Zweite Hälfte spielten wir nun in Richtung der besseren Seite und die Jungs sollten den Ball nun laufen lassen. Aber was hier folgte war erschreckend. Fast kein Spiel über außen, sehr viele Fehlpässe und mangelhaftes Zweikampfverhalten!
Nach einer Ecke ein totaler Blackout in der Defensive und der Gegner kann den Ball völlig frei aus 2m ins Tor schieben. Nur 3 min später ein Fehler vom sonst so guten Keeper Jannes Gau, der ein Ball in die Mitte klärt und zu sein Pech springt der Schuss noch über ihn rüber ins Tor.
Wenn wir mal noch zu ner guten Chance kamen, hielt der gegnerische Torwart meist super.
5 min vor Ende noch das 3:1 nachdem Jannes eine Flanke schon sicher hat aber danach den Ball doch noch fallen lässt und der Stürmer danke sagt.

Nächste Woche kommt es zum Spitzenspiel in der Landesliga. Am Sonntag ist dann der neue Spitzenreiter Greifswald II bei uns zu Gast und wir können uns die Tabellenführung zurück holen!!!
In diesen Spiel erwarten wir Trainer, das jeder Spieler alles gibt um die Leistung von den letzten beiden Spielen wieder gutzumachen.

Man kann auch Spiele verlieren, aber die Art und Weise ist entscheidend!!!

Jannes, Kopf hoch. Solche Spiele hat jeder mal!!! Du hast die ganze Saison im Training und bei der D 2 immer sehr gute Leistungen im Tor gebracht, da hat man dann auch mal ein schlechten Tag!!! Das passiert!!! Es gehört auch dazu mal negative Erfahrungen zu machen.

P.S. Sorry für die harten Worte heute, aber wir waren heute schon sehr enttäuscht über die Leistung, grad in der zweiten Hälfte!!!
WETZ
WETZ

Alter : 41

Beitrag  WETZ So 4 Nov 2012 - 19:24

Im Spitzenspiel gegen Greifswald II wurden wir für eine sehr gute Leistung nicht belohnt!

TSG Neustrelitz - Greifswalder SV II 0:2 (0:2)

Austellung TSG
Ricco Förster - Aaron Denne, Moritz Polzin (C), Jupp Sielaff - Anton Schmidt, Hannes Toebe, Ylli Jupolli - Niels Noak

Niels Smetan, Vallentin Hühnemörder, Jonas Dietel

Tore
0:1 21min Greifswald durch 9m
0:2 29min Greifswald

Als erstes möchte ich mal anmerken, das es heute ein Spitzenspiel war,wo beide Manschaften um die Tabellenführung kämpfen. Da frag ich mich wieso man eine so junge Schiedsrichterin ansetzt, die nichtmal die neuen Regeln kennt!!! Generell kam es schon diese Saison häufiger vor,das gerade junge Schiedsrichter meist mit den Regeln nicht vertraut waren. So hab ich den ein oder anderen vor einen Spiel diese erklären müssen. Und sowas in der Landesliga,wo vermeidlich ausgebildete Schiedsrichter gestellt werden, die auch noch zwischen 35 - 50 € dafür bekommen.

Zum Spiel:
Wir sind in der ersten Hälfte das bessere Team, weil heute jeder mit Einsatz und Leidenschaft gespielt hat. Anton Schmidt und Hannes Toebe hatten die ersten guten Schüsse aufs Tor. Greifswald spielte gut mit,aber unsere Abwehr lieS nichts zu. Nach 21 min kamen die Gäste zum ersten mal vors Tor und bekamen für eine leichte Berührung einen 9m zugesprochen. Dieser wurde verwandelt, ABER dieser hätte nicht zählen dürfen, weil er vorher nicht angepfiffen wurde!!
Moritz Polzin semmelt danach ein Freistoss gegen die Latte.
Eine Minute vor der Halbzeit machen wir ein Fehler, den die Gäste eiskalt zum 0:2 nutzte.
Zweite Hälfte war es zum Anfang ein enges Spiel auf Augenhöhe, aber beide Abwehrreihen standen gut, deshalb waren gute Chancen Mangelware. Zum Ende machten wir nun mehr Druck.
Dann der Aufreger des Spiels. Ricco Förster musste aus sein Strafraum heraus um ein Ball zu klären. Dieser flog auf das gegnerische Tor zu und der Greifswalder Keeper legte ihn sich selbst ins Tor.
Doch zur Verwunderung gab die Schiedsrichterin das Tor nicht, weil sie der Meinung war,das man aus der eigenen Hälfte nicht aufs Tor schiessen darf und somit auch kein Tor erziehlen darf!!
Laut Spielregeln vom Juni 2012 des Landesfussballverband, heißt es in Regel 5 Wie darf man Tore erziehlen: wie Großfeld!!!
Das heißt Tore können vom ganzen Spielfeld aus erziehlt werden( außer Strafraum bei Kleinfeld)!!! Aber scheinbar hat sich niemand die neuen Regeln durchgelesen oder sie wurden nicht mitgeteilt,weil selbst die Gegner kannten diese neue Regel nicht,die es seid Anfang der Saison gibt.
Danach war die Motivation weg und es geschah nicht mehr viel.

Trotzdem ein Lob an die gesamte Mannschaft für die tolle Leistung heute.

Beitrag  WETZ So 11 Nov 2012 - 20:54

TSG überwintert in der Landesliga, dank 2:1 Auswärtssieg beim Malchower SV, auf Platz 2

Malchower SV - TSG Neustrelitz 1:2 (0:0)

Aufstellung TSG
Ricco Förster - Aaron Denne, Moritz Polzin (C), Nick Loewie - Ylli Jupolli, Arian Schultz, Vallentin Hühnemörder - Niels Noak

Jonas Dietel, Hannes Toebe, Dominik Bergemann

Tore:
1:0 49min Malchow
1:1 53min Ylli Jupolli (6 Saisontor)
1:2 57min Dominik Bergemann (2 Saisontor)

Als Erstes heute, ein riesen Lob an die Komplette Manschaft für die gezeigte Leistung in diesen "geilen" Spiel!!!
Heute war alles vorhanden,was ein gutes Fussballspiel braucht:
- zwei starke Manschaften die guten Kombinationen zeigten
- hohes Tempo
- viel Laufbereitschaft und Kampf
- und eine spannende und dramatische Schlussphase

Am Anfang spielten beide Teams einen guten Ball und waren völlig gleichwertig. Malchow hatte die ersten beiden Möglichkeit durch zwei Fernschüsse. Ab Mitte der ersten Hälfte waren wir ein Tick besser und hatten bis zur Pause,nach super Kombinationen zwei riesen Möglichkeiten durch Arian Schultz und Vallentin Hühnemörder. Bei beiden Chancen hielt der Malchower Torwart aber ganz stark. So ging es mit ein gerechten Unentschieden in die Pause.
Zweite Hälfte hatte die Partie weiter ein sehr hohes Niveau. Malchow ging nun mehr Risiko und wollte den Sieg um noch an uns, auf den 2 Platz, vorbei zuziehen. Nun standen wir unter Druck und 10 min vor Ende gelang das Heimteam, in der 50min das verdiente 1:0. Aber es waren noch 10min Zeit um den Ausgleich noch zu erreichen. Diese letzten Minuten waren von Dramatik und Spannung nicht zu übertreffen.
Malchow hatte die riesen Chance auf das 2:0 aber Ricco Förster im Tor hielt uns im Spiel. In der 53 min folgte ein Bilderbuchangriff von uns, als Hannes Toebe den Ball nach links auf Dominik Bergemann spielte. Diese ging im 1 gegen 1 zur Grundlinie und legte den Ball mustergültig zurück und Ylli Jupolli haut den Ball aus vollen Lauf in die Maschen zum 1:1.
Danach kamen wütende Angriffe von den Malchower, die uns Schwerstarbeit in der Defensive verursacht.
3 Minuten vor Ende noch einmal die Konterchance für uns. Arian Schultz setzt sich auf der rechten Seite durch und spielte ein genialen hohen Pass in den Strafraum, genau auf den Fuß von Dominik Bergemann. Dieser nahm den Ball runter und befördert ihn zum viel umjubelten 1:2 ins Tor.

Mit diesen Sieg beenden wir die Hinrunde auf Platz 2 und wir bauen den Vorsprung auf den Dritten (Malchower SV) auf 5 Punkte aus.