Beitrag  Ribery_NR_7 So 11 Sep 2011 - 20:38

Saison 2011/2012 - Seite 2 Tsg_0010

Die TSG Neustrelitz zu Besuch bei der NeuWo, welche uns die neuen Trainingsanzüge überreichten.

hintere Reihe v. links: Tobias Lösel (Co-Trainer), Kevin Nethe (Trainer), Richard Wauter, Alexander Zenker, Oliver Dobberstein, Achim Conze, Paul Groetzebach, ... (NeuWo), ... (NeuWo)

vordere Reihe v. links: Toren Gipp, Patrick Mayer, Robert Berchert, Lars Hinderer, Mirko Rahmeyer, Elvis Taranis (Betreuer), ... (NeuWo)

es fehlten: Felix Duggert, Maximilian Schillig, Jonas Menz, Tim Landrock, Martin Böttcher, Dennis Westfahl, Dennis Büchler, Toni Schulz

Ribery_NR_7

Alter : 31

Beitrag  Peng Peng Sa 17 Sep 2011 - 12:41

Saison 2011/2012 - Seite 2 Dsc_0213

Die A-Junioren der TSG Neustrelitz um Dennis Westfahl (links) spielten gegen den Rostocker FC 95 0:0-Unentschieden.

TSG Neustrelitz 0:0 Rostocker FC 95

Aufstellung TSG: F. Duggert - O. Dobberstein, J. Menz, P. Mayer, R. Wauter - A. Zenker, T. Schulz - P. Groetzebach (46.Min/L. Hinderer), M. Rahmeyer - T. Gipp, A. Conze (40.Min/D. Westfahl)

Auswechselbank TSG: R. Berchert, M. Böttcher

Aufstellung Rostocker FC 95: D. Eick - M. Kliebes, K. Kühl, H. Hojenski (46.Min/H. Krönert), M. Beyer - R. Seidlitz, L. Leutert (71.Min/M.P.S. Spliedt) - M. Wießmann, J.A. Scharnweber - J. Timm, A. Schulz (52.Min/W. Brandes)

Auswechselbank Rostocker FC 95: K. Partsch, M. Zykat (ETW)

Gelbe Karten:
TSG Neustrelitz: T. Gipp, J. Menz, M. Rahmeyer, T. Schulz
Rostocker FC 95: 2 mal

Schiedsrichter: Christian Nemec (Alt Schwerin)

Beitrag  TSG-Forever Di 20 Sep 2011 - 20:08

In der Bildergalerie findet Ihr ein paar Fotos vom Spiel gegen den Rostocker FC 95 Exclamation

Beitrag  Patrick_Mayer94 Sa 24 Sep 2011 - 17:54

Anker Wismar vs. TSG Neustrelitz 2:2 (2:0)
Großer Kampf wird behlont. Anfangsphase war perfekt. Man konnte den Tabellenführer gleich unter Druck setzten und gute Chancen erspielen. Der Gastgeber konnte aus der eigenen Hälfte in den ersten 20min. nicht herauskommen. Dann musste man die Führung der Gastgeber aus dem nichts hinnehmen. Kurz vor der Pause sorgte ein Eckball für den Halbzeitstand zum 2:0. Die Jungs merkten das hier mehr drinn ist und der Gegner nicht als Tabellenführer auftrat. Sie witterten ihre Chance hier ein Punkt mitzunehmen. Die zweite Hälfte begann nicht so gut. Die Jungs konnten sich bei Torwart Duggert, dem stärksten TSG Spieler auf dem Feld bedanken das der Sack nicht zugemacht wurde. Durch eine super Kombination konnte T.Gipp den Anschlusstreffer erzielen in der 60min. Die Jungs haben Blut geleckt und erzeilten durch einen Freistoß von R. Wauter der auf dem Kopf von J. Menz landete den verdienten Ausgleich in der 75min. Dann hatte J. Menz noch den Siegtreffer auf dem Fuß wurde aber kurz vorher geblockt.
Fazit: Nach gutem Kampf und Laufbereitschaft konnte das Team einen 0:2 Rückstand zu einem verdienten Unentschieden gegen den Tabellenführer holen. Ein wichtiger Punkt, denn nicht viele aus der Liga holen werden.
TSG: F. Duggert, O. Dobberstein, J. Menz, P. Mayer, R. Wauter, M. Rahmeyer (A. Conze), T. Schulz, A. Zenker, L. Hinderer (D. Büchler), T. Gipp, M. Hänselt

Anzahl der Beiträge : 186
Anmeldedatum : 18.08.10
Alter : 29

Beitrag  Ribery_NR_7 Sa 24 Sep 2011 - 21:08

Verbandsliga 6.Spieltag

FC Anker Wismar 1997 2:2 (2:0) TSG Neustrelitz

Aufstellung TSG: F. Duggert - O. Dobberstein, J. Menz, P. Mayer, R. Wauter - T. Schulz, A. Zenker - L. Hinderer (64.Min/D. Büchler), M. Rahmeyer (65.Min/A. Conze) - T. Gipp, M. Haenselt

Aufstellung FC Anker Wismar 1997: S.F. Krischollek - T. Kiesewetter, P. Kühn, C. Martens (75.Min/T. Wolff), M. Link - N. Mählmann, K. Rosinski - S. Labs, M. Faasch - M. Buhse, F. Kähler

TSG Neustrelitz: keine

Schiedsrichter: Martin Deckert (Neukloster)

Zuschauer: 40

Tabellenplatz 9 nach Spieltag 6

Ribery_NR_7

Alter : 31

Beitrag  Patrick_Mayer94 Fr 30 Sep 2011 - 16:21

Hier mal die Ansicht von Anker Wismar, die mir ein bisschen zu doll Pro Wismar erscheint.
[quote]FC Anker Wismar - TSG Neustrelitz 2:2

Dämpfer zum richtigen Zeitpunkt gegen hartnäckige Ostmecklenburger

Bereits in der ersten Minute ein platzierter Kopfball von Rosinski nach Eckball von Mählmann. Dem geschlagenen Torwart kommt ein auf der Linie stehender Verteidiger zur Hilfe, der in höchster Not den Ball vor der Linie aus der Gefahrenzone köpft. Ein weiterer Eckball in der 6. Minute, wieder scharf von Mählmann hereingezogen. Die an der Strafraumgrenze versammelten Offensiven laufen nicht ein, so dass der Ball durch die Linien hindurchstreicht.

Im Verlaufe der ersten Viertelstunde ist eine leichte Überlegenheit der Broberg-Truppe festzustellen, die trotz der Notelf mit zunehmender Spieldauer an sich zu glauben scheint. Immer wieder anspielbereit und Anlaufpunkt für Offensivoperationen ist Kevin Rosinski, der heute neben Tobias Kiesewetter, Sebastian Labs und Peer Kühn hervorzuheben ist. Die Ergänzungsspieler, durchaus auch mit Stärken, legen ihre Nervosität im Verlauf ab.

In der 17. Minute rettet Kühn dann den überlaufenen Martens und erhält gegen den an der Grundlinie gestellten Angreifer einen Freistoß. In der 19. Minute dann eine gelbe Karte gegen den in der Defensive robust spielenden Faasch. Ein Konter über Rosinski und Link wird bis zum Abschluss in halbrechter Position des Strafraums geführt, hier verzieht Link deutlich und überhastet. Zwei Minuten später vergibt Mählmann in zentraler Position einen Freistoß mit Rücklage ausgeführt kläglich.

Dann in der 34. Minute ein schnell geführter Angriff der Wismarer. Mit einem Diagonalpass durch die Nahtstelle der zurückeilenden Viererkette der Gäste erhält Rosinski den Ball, der sich von seinem Bewacher mit einem Tempowechsel löst und ins lange Eck einschiebt. In der 41. Minute dann eine Ecke, die per Kopf von Rosinski auf Labs abgelegt wird, der mit einem scharfen Vollspannstoß abschließt.

Dann in der 44. Minute ein aus dem Strafraumgewühl vorgenommener scharfer Abschluss von Kühn, der den auf der Torlinie befindlichen Torhüter der Gäste tunnelt. Dieses Tor wird wegen vermeintlicher Abseitsstellung nicht gegeben, da sich auch ein weiterer Wismarer Angreifer auf der Torlinie befindet. Da sich aber auch Neustrelitzer auf der Linie befinden und der Torwart nicht behindert wird, eine klare Fehlentscheidung, die aber in der Folgeminute nach einer wiederum von Mählmann getretenen Ecke auf Buhse egalisiert wird. Max trifft zum 2:0, dass aber auch schon das 3:0 hätte sein können. Wir sprechen uns für die Auszahlung einer Torprämie auch für Kühn aus !!!

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte wieder Anker: Labs der ebenso präzise wie beim 1:0 Rosinski durch die Nahtstelle angespielt wird, kann nicht abschließen, da er kurz vor seinem Torschuss vom Ball getrennt wird. Dann eine Ecke, die kurz ausgeführt wird und nach Dribbling lang hereingezogen von drei im Abseits stehenden Anker-Spielern knapp verpasst wird (51.)

Gut fünf Minuten später fasst sich Freddy Kähler ein Herz und schließt aus zentraler Position im dritten Versuch von der Strafraumgrenze ab, der Torwart lässt zur Seite prallen, da Rosinski im Abseits steht, greift er nicht mehr ein, was dann auch nach Erklärung die Zuschauer verstehen )

Nun in der 62. Minute der Bruch im Spiel. Bei der Einräumung eines Freistoßes für die Gäste, tritt der vorbeielende Mirco Rahmeier unserem Stürmer Mählmann mit dem Knie in den Unterkörper. Alle sehen es, nur der Schiedsrichter kann es nicht sehen, weil er sich mit der Position des Balles beschäftigt, sonst hätte es ganz klar der rote Karton sein müssen der hier gezeigt worden wäre. Nach Tumulten zwischen den Spielern und den Trainern nehmen die Neustrelitzer den nach eigenen Angaben „Wiederholungstäter“ vom Feld. Eine kluge Entscheidung, die aber auch ein Nachspiel haben sollte.

Nun spielt Anker für unsere Empfindung weiter zu offensiv, da sie mit dem 3:0 den Sack zumachen wollen. In der 70. Minute verpasst Link einen Riesen als er von rechts einlaufend durch die Nahtstelle perfekt von Rosinski eingesetzt wird und verpasst auch im Nachschuss unglücklich. Im Gegenzug passiert dann das übliche – gehen sie vorne nicht rein, schluckt man sie hinten. Bei einer Abwehrreaktion eines TSG´lers unterbindet Kühn etwas zu selbstsicher nicht konsequent genug den kurz hereingegebenen Diagonalpass auf einen miteilenden Teamkameraden, der mit Außenrist ins lange Eck einlocht und den bis dahin souverän agierenden und nun zur Salzsäule erstarrten Krischollek unglücklich aussehen lässt. Anstatt sich zu finden, versucht sich der FC Anker nun in hektischen Offensivbemühungen, die unkonzentriert ausgespielt werden.

Ein weiterer Angriff der Gäste nur drei Minuten später wird auf der rechten Abwehrseite von Link mit einem Trikotzupfer vereitelt. Der Preis dafür ist eine gelbe Karte und ein Freistoß aus gefährlicher Position. Dieser wird dann in der 74. Minute scharf hereingegeben und zentral mit voller Wucht von den Gästen per Kopf verwandelt. Krischollek muss hier ganz klar den Torraum für sich reklamieren, kommt aber nur halbherzig entgegen und muss sich den Treffer dieses unnötigen Freistoßes ankreiden lassen. In der Folge rennen die Wismarer in ihrem Frust eine weitere Viertelstunde gnadenlos an, erreichen mit dem eingewechselten Wolff auch noch einige Grundliniendurchbrüche, aber nichts Zählbares mehr. Am heutigen Tag muss man nach dem Verlauf der letzten halben Stunde froh sein, noch einen Punkt verbuchen zu können, dass dann aber nach Spielende die Nummer 6 des FC Anker sich noch die gelb-rote Karte beim Schiedsrichter abholt, zeigt den ganzen Frust, der in seinen vergebenen Chancen begründet zu sein scheint. Ein Bärendienst für eine Mannschaft, die am heutigen Tage den Weg für die Eintracht aus Schwerin an die Tabellenspitze freigemacht hat.

Alter : 29

Saison 2011/2012 - Seite 2 Empty Ohh Anker ...

Beitrag  Duggi93 So 2 Okt 2011 - 12:59

Oh man sind die erbärmlich ...
Mal von den beiden Toren abgesehen haben die doch auch rein gar nichts zustande bekommen oder hatte ich ein anderes Spiel vor Augen ? ;D

Beitrag  Patrick_Mayer94 Mi 5 Okt 2011 - 14:45

Da schließe ich mich klar an. Schon echt Lächerlich dieser Bericht aber egal wir haben ein Punkt mitgenommen.
Mal ein Rückblick zu den vergangenen Spieltagen.
TSG : Ludwigslust 5:3 , TSG : Güstrow 2:2 , Waren : TSG 3:0 , Schwerin : TSG 7:0 , TSG Rostocker FC 0:0 , Wismar : TSG 2:2 , TSG : Bentwisch 2:2 Bilanz: 1 Sieg, 4 Unentschieden, 2 Niederlagen.
Strake Spiele gegen Wismar (2.) und Bentwisch (3.). Jetzt weiter machen und die 2 Wochen im Training durchziehen damit man den Zweiten Saisonsieg einfahren kann.

Alter : 29

Beitrag  TSG-Forever Do 6 Okt 2011 - 21:40

In der Bildergalerie findet Ihr ein paar Fotos vom Spiel gegen den FSV Bentwisch Exclamation

TSG Neustrelitz 2:2 (1:1) FSV Bentwisch

Aufstellung TSG: F. Duggert - O. Dobberstein, J. Menz, P. Mayer, R. Wauter - T. Schulz, M. Haenselt - L. Hinderer (46.Min/D. Büchler), M. Rahmayer - T. Gipp (90.Min/A. Conze), P. Grotzebach (82.Min/A. Zenker)

Aufstellung FSV Bentwisch: M. Siekmann - A.D. Karock, R. Naujoks, N. Giese, D.D.T. Cong - D. Johl, A. Shala (61.Min/D. Schröpfer) - Q.V. Minh, L. Knaak - S. Wegener, K. Zielke (68.Min/F. Porath)

Auswechselbank FSV Bentwisch: A. Abdou, M. Körting, D.T. Minh, H. Ohl, J.E. Weinkauf

Tore:
1:0 L. Hinderer (11.Min)
1:1 D.D.T. Cong (22.Min)
2:1 M. Haenselt (47.Min)
2:2 D. Schröpfer (82.Min)

Schiedsrichter: Christoph Lissner (Greifswald, Hansestadt)

Beitrag  Patrick_Mayer94 Sa 8 Okt 2011 - 15:38

Viel ist dazu nicht zu sagen. Erste Halbzeit Gegner unterschätzt. Schlussfolgerung zur Halbzeit durch 2 Individuelle Fehler 2:0 für Parchim. Kurz vor Halbzeitpause Rote Karte gegen P. Grötzebach wegen Tätigkeit.
2. Halbzeit haben die Jungs mal ihr Spiel aufgezogen mit ein Mann Unterzahl und konnten durch R. Wauter und T. Schulz (FE) den Ausgleich herstellen. Große Chancen für die TSG keine gemacht logische Konsequenz das man hinten ein reinbekommt. Endstand dann 4:2.
Fazit: Parchim wurde stark unterschätzt und die erste Halbzeit hat das Spiel so gut wie entschieden.

Alter : 29

Beitrag  Patrick_Mayer94 Fr 21 Okt 2011 - 17:57

Nach einem Spielfreien Wochenende müssen die Jungs nach Torgelow reisen, zum dirketen Tabellennachbarn. Beide Teams mit 7Pkt. auf Platz 8 wolen den Sprung von der Abstiegskampflinie vergrößern. Dies wird ein richtungsweisendes Spiel für die Jungs, die auf Wiedergutmachung aus sind. Da man gegen Parchim im Pokal eine 4:2 Schlappe erlitt, sind die Jungs heiß und wollen in Torgelow einen Auswärtssieg einfahren. Torgelow mit 2 Siegen und 1 Unentschieden ein gutes Team mit einer starken Offensive ( mit 2 Offensiven unter den besten 10 Torjägern mit jeweils 4 und 5 Treffern), aber mit einer nicht gut stehenden Defensive ( 22 Gegentore ). Also müssen die Jungs sicher in der Abwehr stehen und Vorne ihre Möglichkeiten nutzen. Anstoß ist um 11 Uhr in Torgelow auf Kunstrasen bei der Gießerei Arena.

A-Jugend holt wichtigen Auswärtssieg!
Ich komme gleich zur Sache. Die erste Hälfte war die TSG um Trainergespann Lösel/Nethe die spielbestimmende Mannschaft. Die Jungs machten gleich von Beginn an klar, dass sie hier die wichtigen 3 Punkte mitnehmen wollten. Die Jungs überzeugten in der Defensive und in der Offensive. Die Abwehr stand sehr gut und lies keine Chance für den Gegner zu und in der Offensive konnten die Jungs mit Spielwitz und Spielklasse überzeugen, nur die Chancen wurden vergeben. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, die einzige Aktion in der ersten Hälfte, wo eine Unachtsamkeit der Defensive enstand und dadurch der Gegener mit 1:0 in Führung ging. In der Halbzeitpause wussten die Jungs, dass sie hier mehr rausholen müssen. Mit viel Motivation und Siegeswillen ging es in die zweite Halbzeit. So konnte J. Menz mit seinem 3 Saisontor den verdienten Ausgleich schaffen. Die gut reingeschlagene Ecke von T. Schulz konnte er mit voller Wucht einköpfen. Der starke Keeper der Heimmannschaft war Chancenlos. Kurz dannach in der 66. Spielminute durch gute Kombination von Dobberstein-Gipp-Schulz, konnte T. Schulz den Ball aus 20 Metern mit einem Distanzschuss zur verdienten Führung reinschießen. Die Jungs spielten sich weiter gute Möglichkeiten heraus, konnten aber weiterhin keine verbuchen. Durch eine zweifelhafte Entscheidung vom Schiedsrichter gab es Handelfmeter, nachdem P.Mayer im 5-Meterraum mit der Brust versuchte den Ball anzunehmen. Zum Glück konnte Alexander Vahl diesen nicht nutzen um den Ausgleich herzustellen. Kurz vor Schluss ein Befreiungsschlag, den sich T. Gipp gegen den zuweitstehende offensiven Gegner seine Chance im 1 gegen 1 ausnutzte und den Torwart überlupfte. Die Jungs mit dem 1:3 schon fast in der Kabine, mussten noch durch ein Freistoß das 2:3 hinnehmen. Jetzt wurde die Partie nochmal sehr kritisch, denn die Abwehr bekam den Ball nicht mehr aus dem 16er und plötzlich tauchte ein Gegenspieler vor H. Rahn auf und schoß aus 7 Metern auf das Tor. H. Rahn mit einer Blitzreaktion konnte diesen Ball entschärfen. Dies war der Schlusspunkt in diesem Revierderby.
FAZIT: Die Jungs haben gezeigt, dass sie guten Fußball spielen können und müssen jetzt an dieser Leistung anknüpfen um gegen Greifswald zu Punkten.
TSG: Rahn, Dobberstein, Menz, Mayer (C), Wauter, Hinderer, Hänselt, Schulz, Duggert, Wetsfahl, Gipp

Alter : 29

Saison 2011/2012 - Seite 2 Empty TSG Neustrelitz vs Greifswalder SV 04

Beitrag  Patrick_Mayer94 So 30 Okt 2011 - 14:24

A-Jugend setzt ihre Serie fort. 5 Spiele ungeschlagen sind die A-Junnioren nun in der laufenden Saison. Gegen den Tabellennachbarn (6.Platz) kamen die Jungs von Nethe/Lösel nicht über ein 2:2 hinaus. Nachdem man wie schon so oft in der Anfangsphase geschlafen hatte, konnten die Gäste in der 8.min durch P. Stühmke das 0:1 erzielen. Dies war das " Hallo-Wach" für die TSG. Ab jetzt blieb das Spiel in der Hand der Neustrelitzer und spielten nach Vorne einen immer besseren Fußball. So kam es das nach einer Ecke der abgefälschte Ball von M. Rahmeyer durch einen Distanzschuss den Ball im Winkel versenkte. Nach diesem Tor wusste der Gastgeber das hier mehr als ein Unentschieden drinn ist. In der 23.min durch einen genialen Lupfer von M. Haenselt zu T. Gipp konnte T. Gipp den Ball im gegnerischen Tor unterbringen. So ging man in die Halbzeit. Gleich nach dem Anpfiff der zweiten Hälfte konnte die Gäste eine Unachstamkeit der TSG Abwehr ausnutzen. Durch einen hohen Ball konnte der Stürmer frei vor F. Duggert auftauchen und wurde von Duggert gestoppt. Gelbe Karte und Elfemter für die Gäste, den N. Martens sicher verwandelte. Nun sah man genau das Gegenteil von der ersten Hälfte. TSG verunsichert und unkonzentriert im Spiel nach vorne und Greifswald dominierte die Partie von Minute zu Minute besser. TSG konnte nur noch eine Chance verbuchen durch einene Freistoß von O. Dobberstein den J. Menz nur knapp am Tor vorbei setzte. Greifswald mit mehr und besseren Gelegenheiten, konnten aber den erlösenden Treffer nicht erzielen. So blieb es beim 2:2. TSG nun mit 2 Sieg,5 Unentschieden und 2 Niederlagen belegen einen guten 7. Tabellenplatz mit 4 Punkten abstand auf einen Abstiegskampf.

TSG: F. Duggert, O. Dobberstein, J. Menz, P. Mayer(C), R. Wauter, P. Grötzebach (A. Zenker), D. Wetsfahl, T. Schulz, M. Rahmeyer, T. Gipp, M. Hänselt

Alter : 29

Beitrag  Duggi93 So 30 Okt 2011 - 15:58

Ich hab mich bei dem Scheiß Foul auch noch verletzt -.-!
Erste Prognose gestern war Meniskusriss aber es war kein Facharzt ...

Beitrag  Patrick_Mayer94 Sa 5 Nov 2011 - 17:18

Die A-Jugend der TSG holt gegen das Tabellenschlusslicht den Auswärtsieg und konnten ihren Abstand weiter ausbauen zum Abstiegskeller. Man fuhr nur mit 11 Mann zum Spiel gegen Hafen Rostock, da man Verletzungsbedingt F. Duggert, A. Conze Zuhause lassen musste und der Rest sich für das Wochenende abgemeldet hatte. Dies machte den 11 Jungs aber keien Sorgen und wollten hier auch nur zu Elft den Auswärtsdreier mitnehmen. Die TSG bestimmte die Anfangsphase und konnte zahlreiche Chancen verbuchen. Die Chance das 1:0 schon früh zu erzielen vergab Malte Hänselt von ca. 11 Metern frei vorm Tor, den er nur gegen den Pfosten setzte. Doch im Laufe der ersten Hälfte konnten die Gastgeber immer besser ins Spiel finden und setzten die Jungs stark unter Druck, doch es blieb beim 0:0 zur Halbzeit. Die auffälligsten Spieler der ersten Hälfte eindeutig M. Hänselt und L. Hinderer. Die Jungs merkten hier ist mehr zu holen und setzten dann gleich in der zweiten Hälfte Akzente. Dann in der 50.min das erlösende 0:1 für die Gäste durch eine gute Kombination (Rahmeyer/Mayer/Schulz/Wauter) konnte Wauter den Ball im Tor unterbringen. Jetzt hatten die Neustrelitzer die Oberhand und konnten 6.min später durch P.Mayer das 0:2 erzielen. Nun setzte der Gastgeber alles auf eine Karte und spielte sehr Offensive. Dies nutzen die Neustrelitzer aus und konnten viele gefährliche Konter landen, die aber nicht zum Torerfolg führten. In der 75.min dann durch J.Menz den Endstand verbuchen zum 0:3 (Jonas sein 4 Tor in dieser Saison). Nennenswert ist, dass unser Keeper F. Duggert verletzt ist und sein Platz sehr gut ersetzt wurde von P. Grötzebach, der seit der C-Jugend nicht mehr im Tor stand und er heute ein super starkes Spiel gemacht hat. Danke Paul! Very Happy

FAZIT: Tabellenplatz 5. Beste Saisonleistung. 6 Spiele ungeschlagen. 3 Siege, 5 Unentscheiden, 2 Niederlagen. Jungs macht weiter so Exclamation

TSG: P. Grötzebach, O. Dobberstein, J.Menz, A.Zenker, R.Wauter, L.Hinderer, P.Mayer (C), T.Schulz, M.Rahmeyer, M.Hänselt, T.Gipp